вторник, 19 января 2021
Сборные Узбекистана и Кыргызстана остались в топ-100 футбольных команд мира

Народный репортер

Напишите нам

/ СпортRSS

Сборные Узбекистана и Кыргызстана остались в топ-100 футбольных команд мира

Сборные Узбекистана и Кыргызстана остались в топ-100 футбольных команд мира

27 ноября 2020 17:50    Просмотров: 1886

Елена Сташкина, © News-Asia

ФИФА обновила футбольный рейтинг из 100 лучших команд мира. Из стран Центральной Азии в 100 лучших команд вошли только Узбекистан и Кыргызстан, при этом Кыргызстан не потерял своих позиций.

Сборная Кыргызстана осталась на 96 месте после обновления рейтинга. Узбекистан, вторая из республик региона, вошедшая в топ-100, но с лучшим результатом, потеряла одну позицию и спустилась с 84 на 85 строчку. 

Таджикистан поднялся с 122 на 121 строчку, вслед за ним теперь в рейтинге на 122 месте находится Казахстан, потерявший три позиции. Самые худшие показатели по центральноазиатскому футболу у Туркменистана: он потерял три позиции и теперь занимает 132 строчку в рейтинге.

Фото на превью: www.istockphoto.com

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

06 января 2021 11:32

В Кыргызстане стартовал первый сезон Asian Pro League

В Кыргызстане при поддержке спортивных федераций Кыргызстана, Казахстана, Таджикистана и Узбекистана стартовал первый сезон Азиатской профессиональной лиги (Asian Pro League). Это первое подобное начинание такого уровня в сфере спорта в Центральноазиатском регионе.

19 декабря 2020 00:34

Российские спортсмены не смогут выступать под национальным флагом до 16 декабря 2022 года

Спортивный арбитражный суд в Лозанне разрешил им выступать на Олимпийских и Паралимпийских играх и в чемпионатах мира только под нейтральным флагом и при выполнении ряда условий. Кроме того, РУСАДА обязано выплатить ВАДА 1, 27 млн долларов США в качестве компенсации за антидопинговое расследование

Обзоры

 Елена Иванченко 

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ОЛИМПИАДА

Из-за ограничений WADA Россия может потерять более 10 масштабных турниров. Меры вряд ли коснутся летней Универсиады-2023 в Екатеринбурге, так как заявка на проведение от Свердловской области была единственной

 Кристина Ахрамеева 

Спорт, мир, дружба!

В Сочи прошли II Всемирные игры юных соотечественников

 Елена Короткова 

БИТВА МАШИН

В пригороде Бишкека прошли гонки на внедорожниках

О стране