среда, 24 января 2018
В Петербурге накрыт очередной притон с престарелой жрицей любви

Народный репортер

Напишите нам

Узбекистан / ПроисшествияRSS

В Санкт–Петербурге задержана 73–летняя секс–работница из Узбекистана

В Санкт–Петербурге задержана 73–летняя секс–работница из Узбекистана

15 ноября 2017 13:10    Просмотров: 1794

Екатерина Пантелеева, © News-Asia

Правоохранители культурной столицы России прикрыли очередной бордель, где помимо девочек работала бабушка. Трудились дамы в одной из квартир на Ивановской улице.

Во время облавы полиция обнаружила троих женщин – 31 – летнюю уроженку Читы Екатерину и двоих гражданок Узбекистана – 35 – летнюю Ферузу и 73 – летнюю Ширин.
Как выяснилось позже, пенсионерка в квартире оказалась не случайно – женщина работала на равных со своими молодыми «коллегами». Час с бабушкой стоил в районе 1200 рублей.
Все три женщины задержаны, возбуждены административные дела по статье «Занятие проституцией».

На дынный момент полиция устанавливает личность хозяина притона, которому и принадлежал бордель с необычными работницами.

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

19 января 2018 17:09

МВД РК просит помощи в опознании тел граждан Узбекистана, сгоревших в автобусе в Актюбинской области

Останки 52 пассажиров в основном не подлежат визуальной идентификации, нужна экспертиза ДНК

18 января 2018 13:25

КЧС МВД РК: 52 человека, сгоревших заживо в автобусе, были гражданами Узбекистана

Спастись могли бы все, если бы не перегруз и паника в салоне

О стране

Узбекистан - государство, расположенное в центральной части Средней Азии. Столица - Ташкент. Президент Узбекистана - Шавкат Миромонович Мирзиеев.

Сопредельные государства - на юго-востоке Киргизия, на севере и северо-западе Казахстан, на юго-западе Туркмения, на юго-востоке Таджикистан, на юге Афганистан.

Узбекистан не имеет выхода к морю. Наряду с Лихтенштейном, является одной из двух стран мира, для выхода из которой в Мировой океан необходимо пересечь территорию двух государств.

Территория Узбекистана была населена до X века преимущественно иранскими племенами, о чём свидетельствуют археологические находки инструментов труда и памятников в Фергане, Ташкенте, Хорезме, Самарканде и Бухаре. Первыми государствами, появившиеся на территории современного Узбекистана, были Согдиана и Хорезм.

Декларация о независимости современного Узбекистана принята 31 августа 1991 г. День Независимости отмечается 1 сентября.
Конституция была принята 8 декабря 1992 года.

Территория Узбекистана разнообразна, но большие пространства этой страны малопригодны для жизни: это пустыни, степи и горы. Города Узбекистана, вокруг которых сосредоточена жизнь народа этой страны, находятся в долинах рек.