пятница, 22 июня 2018
Жительнице Ташкента за кражу племянницы возлюбленного грозит тюрьма

Народный репортер

Напишите нам

Узбекистан / ПроисшествияRSS

В Узбекистане девушка в отместку возлюбленному украла его племянницу

В Узбекистане девушка в отместку возлюбленному украла его племянницу

02 марта 2018 15:21    Просмотров: 4658

Елена Иванченко, © News-Asia

В Ташкенте 18-летняя девушка после отказа своего 23-летнего парня жениться на ней решилась на отчаянный шаг – выкрала племянницу возлюбленного из школы. К счастью, правоохранительные органы быстро нашли похищенную девочку и вернули родителям.

Как рассказали в УВД Ташкентской области, молодых людей объединяли романтические отношения, однако когда парень понял, что не готов к женитьбе и прочим прелестям семейной жизни, начал избегать встреч  с подругой. Недолго думая, девушка отомстила за разбитое сердце и неоправданные надежды, она украла 8-летнюю племянницу несостоявшегося жениха прямо из школы. В отношении отвергнутой невесты возбуждено уголовное дело по статье  137 ч. 2 УК РУз, ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

21 мая 2018 12:04

В Узбекистане уволили из школы учителей, издевавшихся над детьми

Директор и семь его подчиненных потеряли свои должности за крайне непедагогичные и унижающие методы воспитания в начальной школе

23 апреля 2018 14:47

Жительница Узбекистана из – за ревности подожгла себя и двух детей

Дети от полученных ожогов скончались в больнице, женщина выжила

О стране

Узбекистан - государство, расположенное в центральной части Средней Азии. Столица - Ташкент. Президент Узбекистана - Шавкат Миромонович Мирзиеев.

Сопредельные государства - на юго-востоке Киргизия, на севере и северо-западе Казахстан, на юго-западе Туркмения, на юго-востоке Таджикистан, на юге Афганистан.

Узбекистан не имеет выхода к морю. Наряду с Лихтенштейном, является одной из двух стран мира, для выхода из которой в Мировой океан необходимо пересечь территорию двух государств.

Территория Узбекистана была населена до X века преимущественно иранскими племенами, о чём свидетельствуют археологические находки инструментов труда и памятников в Фергане, Ташкенте, Хорезме, Самарканде и Бухаре. Первыми государствами, появившиеся на территории современного Узбекистана, были Согдиана и Хорезм.

Декларация о независимости современного Узбекистана принята 31 августа 1991 г. День Независимости отмечается 1 сентября.
Конституция была принята 8 декабря 1992 года.

Территория Узбекистана разнообразна, но большие пространства этой страны малопригодны для жизни: это пустыни, степи и горы. Города Узбекистана, вокруг которых сосредоточена жизнь народа этой страны, находятся в долинах рек.