пятница, 01 июля 2022
Китайский авторынок открыл новый бизнес-сезон — Центральноазиатский информационный портал «News Asia»

Народный репортер

Напишите нам

Китай / АвтоRSS

Китайский авторынок открыл новый бизнес-сезон

Китайский авторынок открыл новый бизнес-сезон

02 сентября 2010 11:40    Просмотров: 9525

Активный сезон продаж автомобилей в Китае традиционно начинается в августе - сентябре. По последним данным, в августе этого года объем продаж автомобилей в Китае достиг 1 млн. 200 тыс. единиц, что на 55% больше, по сравнению с показателем аналогичного периода прошлого года. Это значит, что китайский авторынок начал новый бизнес-сезон досрочно.

В настоящее время автопроизводители Китая стремятся реализовать свою новую продукцию, на рынке появились новые модели автомобилей. Это значит, что у потребителей выбора стало больше. Дистрибьютеры автомобилей, чтобы привлечь внимание клиентов, идут навстречу покупателям, предлагая хорошие скидки. Предполагается, что в сентябре на китайском авторынке благоприятная тенденция сохранится.

Я рекомендую 1 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

30 сентября 2020 08:40

В Китае проходит Международный автосалон-2020

Международный автомобильный салон Auto China проходит с 26 сентября по 5 октября 2020 года в Пекине

09 июня 2019 15:06

В Шанхае появится водородная станция, способная заправлять авто за 3 минуты

КНР планирует построить свыше 500 экологически чистых заправок

О стране

Китайская Народная Республика - государство в Восточной Азии, крупнейшее по численности населения государство мира. Занимает третье место в мире по территории, уступая России и Канаде.
Столица - Пекин.

Со времени провозглашения Китайской Народной Республики в 1949 правящей партией является Коммунистическая партия Китая (КПК). Существуют также ещё восемь зарегистрированных политических партий (например, Революционный комитет Гоминьдана), формально независимых от КПК.