понедельник, 27 марта 2023
В Московском аэропорту пассажиры нападают на сотрудников авиакомпаний

Народный репортер

Напишите нам

Россия / ПроисшествияRSS

В Московском аэропорту пассажиры нападают на сотрудников авиакомпаний

В Московском аэропорту пассажиры нападают на сотрудников авиакомпаний

28 декабря 2010 15:55    Просмотров: 8209

Александр Бондаренко, © News-Asia

Пассажиры задержанных рейсов избили в "Шереметьево" несколько сотрудников "Аэрофлота". При этом среди пострадавших оказались и женщины.

Сколько именно сотрудников перевозчика было избитопока не известно. По словам представителей компании, теперь работники "Аэрофлота" боятся выходить к пассажирам, поскольку в аэропорту не хватает охраны.

Ранее один из пассажиров сообщил "Ленте.Ру", что в "Домодедово" напали на сотрудницу "Трансаэро". Также очевидцы рассказывали агентствам о драке между пассажирами в "Шереметьево".

В связи с обострившейся ситуацией точки сети "Крошка-картошка" попросили убрать из продажи алкоголь, сообщил "Интерфаксу" директор по маркетингу этой фирмы Михаил Кудрявцев. Коснулся ли запрет других торговых точек, неизвестно.

Между тем на фоне сообщений о повышении цен на продукты питания и воду в московских аэропортах партия ЛДПР организовала туда доставку еды. Предприятия сети "Росинтер" в "Шереметьево", в свою очередь, в 10 раз увеличили поставки продуктов питания на свои точки.

Что касается вылетов, то, по словам сотрудницы пресс-службы "Домодедово" Елены Галановой, с полуночи до полудня аэропорт отправил около 90 бортов. Вылета ожидают около 12 тысяч человек. Сколько самолетов улетело из "Шереметьево", не сообщается.

Сотни рейсов оказались отменены в "Домодедово" и "Шереметьево" из-за плохих погодных условий. Сложившуюся ситуацию президент Дмитрий Медведев поручил проверить генпрокурору Юрию Чайке.

Я рекомендую 8 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

06 октября 2022 11:29

В Санкт-Петербурге произошло массовое отравление кыргызских мигрантов

Пока летальных исходов нет. В ситуации разбирается Роспотребнадзор.

05 сентября 2022 20:01

Взрыв у посольства России в Кабуле: Никто не взял на себя ответственность за атаку

Кроме двух сотрудников российского посольства, во время взрыва погибли на месте четверо мирных афганцев, еще несколько человек получили ранения. Ответственность за это на себя пока не взяла ни одна группировка, и ни одна международная террористическая организация.

О стране

Российская Федерация (Россия) - страна в восточной Европе и северной Азии. Россия – правопреемник Союза Советских Социалистических Республик (СССР), который перестал существовать 26 декабря 1991. Имеет федеративное устройство.

В состав России входят 89 субъектов Федерации:

21 республика: Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушская, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карачаево-Черкесская, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртская, Хакассия, Чеченская, Чувашская.
1 автономная область: Еврейская.
10 автономных округов: Агинский Бурятский, Коми-Пермяцкий, Корякский, Ненецкий, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Ханты-Мансийский, Чукотский, Эвенкийский, Ямало-Ненецкий.
6 краев: Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский.
И 49 областей.

Столица – Москва.

Государственный строй

Россия — федеративная республика.
Глава государства: Президент, избираемый на основе всеобщих выборов на 4 года.
Глава правительства: Председатель правительства (премьер-министр.
Законодательная власть: двухпалатное Федеральное Собрание (Государственная Дума из 450 депутатов, избираемых на 4 года. А так же Совет Федерации из 178 членов, по 2 представителя от каждого субъекта Федерации).

Территория России составляет 17 075 400 кв. км.

Официальный (государственный) язык на всей территории Российской Федерации - русский. Народам Российской Федерации гарантируется право на сохранение родного языка.

Денежная единица — рубль

Среди религиозных конфессий самой многочисленной является православная, жители многонациональной России исповедуют также ислам, католицизм, иудаизм, буддизм.