воскресенье, 04 декабря 2022
Гастарбайтер из Узбекистана покатался по Москве

Народный репортер

Напишите нам

Узбекистан / ПроисшествияRSS

Гастарбайтер из Узбекистана покатался по Москве

Гастарбайтер из Узбекистана покатался по Москве

17 января 2011 10:40    Просмотров: 11758

Александр Бондаренко, © News-Asia

Инцидент произошел в минувшую субботу в Москве на улице Пырьева.

"Неизвестный под предлогом оказания помощи в парковке служебной автомашины Toyota военному атташе посольства Венесуэлы в Российской Федерации завладел транспортным средством и на нем скрылся", - сообщил журналистам источник в правоохранительных органах. Позднее машину нашли в кювете на Воробьевском шоссе. Автомобиль имел "механические повреждения".

Согласно информации агенства  "Интерфакс", по факту угона сотрудники районного ОВД задержали неработающего гражданина Узбекистана. Возбуждено уголовное дело.

Я рекомендую 3 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Потап 20 января 2011 11:31

узбеки в сущности своей дикий народ, им не стоит ничего изнасиловать девушку, избить неравного, угнать, по хулиганить,все это отсутствие элементарной культуры.

Другие новости

12 июля 2022 16:22

В Узбекистане закрыли онлайн-порноканал

19-летний парень, который подозревается в его создании, уже арестован.

05 июля 2022 21:18

МИД Узбекистана сообщил об обстреле приграничья республики

Предварительно, снаряды прилетели с афганской стороны.

О стране

Узбекистан - государство, расположенное в центральной части Средней Азии. Столица - Ташкент. Президент Узбекистана - Шавкат Миромонович Мирзиеев.

Сопредельные государства - на юго-востоке Киргизия, на севере и северо-западе Казахстан, на юго-западе Туркмения, на юго-востоке Таджикистан, на юге Афганистан.

Узбекистан не имеет выхода к морю. Наряду с Лихтенштейном, является одной из двух стран мира, для выхода из которой в Мировой океан необходимо пересечь территорию двух государств.

Территория Узбекистана была населена до X века преимущественно иранскими племенами, о чём свидетельствуют археологические находки инструментов труда и памятников в Фергане, Ташкенте, Хорезме, Самарканде и Бухаре. Первыми государствами, появившиеся на территории современного Узбекистана, были Согдиана и Хорезм.

Декларация о независимости современного Узбекистана принята 31 августа 1991 г. День Независимости отмечается 1 сентября.
Конституция была принята 8 декабря 1992 года.

Территория Узбекистана разнообразна, но большие пространства этой страны малопригодны для жизни: это пустыни, степи и горы. Города Узбекистана, вокруг которых сосредоточена жизнь народа этой страны, находятся в долинах рек.