суббота, 01 октября 2022
Новый способ измерить  упругость женской груди придумали в Китае

Народный репортер

Напишите нам

Китай / РазвлеченияRSS

В Китае придумали новый тест для измерения упругости груди

В Китае придумали новый тест для измерения упругости груди

21 января 2016 17:01    Просмотров: 12810

Елена Короткова, © News-Asia

В Китае девушки нашли новый способ измерить упругость своих грудей и продемонстрировать её миру. Они принимают участие во флешмобе, суть которого  в том, что  нижней частью своей груди без помощи рук они пытаются удержать шариковую ручку, карандаш или другой продолговатый предмет. А после, в случае успеха, выкладывают фото в Сеть.

Как пишет «Daily Mail», фотографии с хэштегом #carrypenunderbreast (#держиручкуподгрудью) появились впервые в начале января в известной китайской соцсети Sina Weibo. Сначала это и впрямь были ручки и карандаши, затем некоторые участницы акции пошли ещё дальше:  вместо ручки их грудь удерживает тюбик крема, блеск для губ и даже пластиковую бутылку с водой. Таким образом девушки демонстрируют, по их мнению,  не только красоту и пышность бюста, но и женственность.

Стоит отметить, что фотофлешмобы аналогичного характера, призванные подчеркнуть ту или иную часть тела, достаточно популярное явление. Например, в минувшем 2015 году трендом в соцсети Instagram стали фото с хэштегом  #belfie ( от английского «butt» - «ягодицы»). Фото пятой точки в различном ракурсе на всеобщее обозрение демонстрировали не только обычные пользователи сети, но и известные персоны, в частности, Рианна, Ирина Шейк, модели Victoria`s Secret Эмили Ратаковски, Джоан Смолл, и даже Джастин Бибер.

Я рекомендую 3 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

30 августа 2021 17:42

Администрация киберпространства Китая объявила борьбу со звездами и шоу талантов

В Китае считают, что молодые фанаты, чьи системы ценностей еще не сформированы, с большей вероятностью «станут воинственными» и будут вести себя нерационально после того, как «предадутся культуре фанатского единства». Они легко смогут быть мобилизованы на то, чтобы «делать все, что попросят лидеры общественного мнения», чтобы обрести чувство коллективности и принадлежности.

23 июля 2020 18:48

Пекин открывает кинотеатры впервые после начала пандемии

Первые кинотеатры в стране открылись в понедельник, 20 июля. В пятницу, 24 июля, после долгого перерыва в кино смогут пойти и жители Пекина

О стране

Китайская Народная Республика - государство в Восточной Азии, крупнейшее по численности населения государство мира. Занимает третье место в мире по территории, уступая России и Канаде.
Столица - Пекин.

Со времени провозглашения Китайской Народной Республики в 1949 правящей партией является Коммунистическая партия Китая (КПК). Существуют также ещё восемь зарегистрированных политических партий (например, Революционный комитет Гоминьдана), формально независимых от КПК.