четверг, 23 мая 2024
Партия «ВОЛЯ» требует отставки правительства России

Народный репортер

Напишите нам

Россия / ПолитикаRSS

Партия «ВОЛЯ» требует отставки правительства России

Партия «ВОЛЯ» требует отставки правительства России

21 марта 2011 11:22    Просмотров: 9645

Владимир Банников, © News-Asia

На прошлой неделе по всей России прошла волна митингов и пикетов, организованных сторонниками партии «ВОЛЯ». Акция проходила под лозунгом «Я не доверяю этой власти!»

Организатору утверждают, что митинги прошли в 61 городе России. На них пришли от 100 до 500 человек. А на пикет в Самаре собрались 1300 неравнодушных граждан.

Главная тема выступлений на митингах  -  действия руководителей страны, которые, по мнению организаторов, привели к разрушению и народного хозяйства, и систем жизнеобеспечения, и обороноспособности, и конституционных основ нашего государства.

- Руководители страны, не спрашивая и игнорируя мнение народа, раздаривают и распродают нашу территорию иностранцам. Китаю отданы два с половиной острова на р. Амур, в т.ч. с прямым выходом на центр Хабаровска. Норвегии передана значительная часть арктической акватории России, богатая промысловой рыбой и нефтью.
Смертность российского населения больше, чем в войну - по 5 миллионов в год. Нас, по данным ЗАГС, широко опубликованным в интернете осталось 89 млн. (а не 142, как нам лжет официальная статистика), - говорится в пресс-релизе партии.

По мнению организаторов митингов, все это дает основания российскому народу считать нынешнюю власть нелегитимной, то есть утратившей доверие народа. На пикетах так же стали собирать подписи с требованием к Путину и Медведеву уйти в отставку и передать управление страной Комитету по подготовке открытых выборов нового президента России.

Я рекомендую 7 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

DE AMO 22 марта 2011 00:05

ЧЕ, ПРАВДА НАС ОСТАЛОСЬ 89 МИЛЛИОНОВ ??????? ДАЙТЕ ССЫЛКИ НА ИСТОЧНИКИ !

Другие новости

23 апреля 2024 19:28

Дипломатический форум пройдет в Екатеринбурге

Впервые в истории международных отношений на Урале вопросы дипломатам могут задать все желающие. Языкового барьера не будет, во встречах будут задействованы переводчики

12 марта 2024 09:26

Держать курс! Сохранит ли Россия стабильность после президентских выборов?

Все 4 кандидата, которые получили регистрацию - это результат определенного общественного компромисса и желания представить широкий спектр точек зрения на ситуацию в стране. Если действующий президент - это про национальный курс и геополитику, то коммунист Николай Харитонов - это про реакционный коммунизм и отказ от достижений капитализма, наследник популярного Владимира Жириновского - Леонид Слуцкий - про безоговорочное продолжение спецоперации на Украине. А вот еще один кандидат - Владислав Даванков - это, скорее, про тех, кто больше ориентирован на запад и так называемые «либеральные ценности».

Обзоры

 Елена Короткова 

ФРОНТ ИНФОВОЙНЫ В РОССИИ

Политолог, глава Евразийского аналитического клуба Никита Мендкович – о том, как социальные сети стали полем для информационной войны в России и странах СНГ.

 Андрей Русаков 

РАЗРЕШИТЕ ИЗБРАТЬСЯ?

Запрет на выдвижение кандидатами на выборах в Государственную Думу участникам и сочувствующим экстремистским и террористическим организациям в данный момент необходим для стабильности российской политической и общественной системы.

 Андрей Русаков 

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ

Первый вице-губернатор Челябинской области Ирина Гехт сделала очень смелое заявление о том, что в регионе в последний раз продляется режим самоизоляции для жителей старше 65 лет.

О стране

Российская Федерация (Россия) - страна в восточной Европе и северной Азии. Россия – правопреемник Союза Советских Социалистических Республик (СССР), который перестал существовать 26 декабря 1991. Имеет федеративное устройство.

В состав России входят 89 субъектов Федерации:

21 республика: Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушская, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карачаево-Черкесская, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртская, Хакассия, Чеченская, Чувашская.
1 автономная область: Еврейская.
10 автономных округов: Агинский Бурятский, Коми-Пермяцкий, Корякский, Ненецкий, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Ханты-Мансийский, Чукотский, Эвенкийский, Ямало-Ненецкий.
6 краев: Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский.
И 49 областей.

Столица – Москва.

Государственный строй

Россия — федеративная республика.
Глава государства: Президент, избираемый на основе всеобщих выборов на 4 года.
Глава правительства: Председатель правительства (премьер-министр.
Законодательная власть: двухпалатное Федеральное Собрание (Государственная Дума из 450 депутатов, избираемых на 4 года. А так же Совет Федерации из 178 членов, по 2 представителя от каждого субъекта Федерации).

Территория России составляет 17 075 400 кв. км.

Официальный (государственный) язык на всей территории Российской Федерации - русский. Народам Российской Федерации гарантируется право на сохранение родного языка.

Денежная единица — рубль

Среди религиозных конфессий самой многочисленной является православная, жители многонациональной России исповедуют также ислам, католицизм, иудаизм, буддизм.