вторник, 09 августа 2022
Китайских бизнесменов снова призывают вложиться в Кыргызстан

Народный репортер

Напишите нам

Китай / РазвлеченияRSS

Китайских бизнесменов снова призывают вложиться в Кыргызстан

Китайских бизнесменов снова призывают вложиться в Кыргызстан

27 июня 2022 15:56    Просмотров: 2524

Елена Короткова, © News-Asia

Китайскому бизнесу в очередной раз предложили вложиться в Кыргызстан – КР и КНР провели совместный форум «Инвестируй в Кыргызскую Республику». Мероприятие организовали и провели в смешанном формате посольство Кыргызстана в Китае, МИД Кыргызстана и Китайская ассоциация по развитию предприятий за рубежом.

По данным пресс-службы МИД Кыргызстана, в форуме онлайн и офлайн приняли участие более 350 представителей китайских компаний и частных инвесторов.

«Китайские компании выразили заинтересованность в сотрудничестве с кыргызской стороной. По итогам мероприятия достигнута договоренность об активизации взаимных контактов, в том числе и об организации визита представителей китайской бизнес-делегации в Кыргызстан», – отметили в дипломатическом ведомстве.

Для бизнес-кругов Китая о привлекательности и перспективах вложений в Кыргызстан рассказывали главы и представители Министерства экономики и коммерции, Министерства сельского хозяйства, Национального агентства по инвестициям при президенте, полномочного представительства президента в Баткенской области, Государственной ипотечной компании, Центра ГЧП, Узбекско-Кыргызского фонда развития, ОАО «Кыргызиндустрия», ОАО «Фонд поддержки развития туризма», ГП «Кыргыз почтасы» и Ассоциации солнечных и ветровых электростанций Кыргызстана.

Фото на превью: mfa.gov.kg

Я рекомендую 0 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

30 августа 2021 17:42

Администрация киберпространства Китая объявила борьбу со звездами и шоу талантов

В Китае считают, что молодые фанаты, чьи системы ценностей еще не сформированы, с большей вероятностью «станут воинственными» и будут вести себя нерационально после того, как «предадутся культуре фанатского единства». Они легко смогут быть мобилизованы на то, чтобы «делать все, что попросят лидеры общественного мнения», чтобы обрести чувство коллективности и принадлежности.

23 июля 2020 18:48

Пекин открывает кинотеатры впервые после начала пандемии

Первые кинотеатры в стране открылись в понедельник, 20 июля. В пятницу, 24 июля, после долгого перерыва в кино смогут пойти и жители Пекина

О стране

Китайская Народная Республика - государство в Восточной Азии, крупнейшее по численности населения государство мира. Занимает третье место в мире по территории, уступая России и Канаде.
Столица - Пекин.

Со времени провозглашения Китайской Народной Республики в 1949 правящей партией является Коммунистическая партия Китая (КПК). Существуют также ещё восемь зарегистрированных политических партий (например, Революционный комитет Гоминьдана), формально независимых от КПК.