вторник, 27 сентября 2022
В Таджикистане 10 – летний мальчик покончил жизнь самоубийством

Народный репортер

Напишите нам

Китай / ПолитикаRSS

В Таджикистане 10–летний мальчик окончил жизнь самоубийством

В Таджикистане 10–летний мальчик окончил жизнь самоубийством

12 августа 2011 18:07    Просмотров: 8600

Алина Лапаева, © News-Asia

По сообщению МВД Таджикистана, накануне ученик четвертого класса одной из школ Пенджикентского района Согдийской области повесился в сарае собственного дома. Следов насильственной смерти обнаружено не было, следователи выясняют причины подтолкнувшие мальчика на суицид.

В последнее время в Таджикистане отмечается рост самоубийств среди молодежи. По мнению экспертов ЮНИСЕФ, главные причины суицида среди молодых - это социально-экономические неурядицы и вечная проблема "отцов и детей".

В Согдийской области за семь месяцев 2011 года зафиксировано 141 фактов суицида. В прошлом году за этот же период было зафиксировано 207 случаев самоубийств жителей области. Среди них 16 фактов, когда несовершеннолетние принимают решение покончить жизнь самоубийством.

Я рекомендую 2 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

15 сентября 2022 12:15

Китай пообещал Кыргызстану «более важное место» в своей политике

Си Цзиньпин намерен лично посетить Кыргызстан. Он ответил положительно на предложение Садыра Жапарова нанести визит в его страну. Кроме того, председатель КНР похвалил Садыра Жапарова за его политику как президента.

05 сентября 2022 11:29

Ветераны КПК резко критикуют культ личности Си Цзиньпина

В качестве завуалированной атаки на председателя КНР Си Цзиньпина в письме, как сообщается, написанном ведущими кадрами Коммунистической партии Китая (КПК), обсуждаются проблемы культа личности и даются такие рекомендации в письме, которые наносят ущерб правлению КПК и в конечном итоге будут представлять угрозу власти Си.

Обзоры

 Елена Короткова 

КАРМАННЫЙ ДРУГ

Кыргызстан пообещал Китаю поддержать его в вопросах Синцзяня, Тайваня и Гонконга

 Елена Короткова 

УРОКИ КОРОНАВИРУСА

«Сокрытие информации убивает».«Мир должен дистанцироваться от Китая». Чему еще учат последствия пандемии «Made in China»?

 Владимир Банников 

БИТВА ЗА ВЛИЯНИЕ

США принимают активное участие в геополитической игре в центральноазиатском регионе

О стране

Китайская Народная Республика - государство в Восточной Азии, крупнейшее по численности населения государство мира. Занимает третье место в мире по территории, уступая России и Канаде.
Столица - Пекин.

Со времени провозглашения Китайской Народной Республики в 1949 правящей партией является Коммунистическая партия Китая (КПК). Существуют также ещё восемь зарегистрированных политических партий (например, Революционный комитет Гоминьдана), формально независимых от КПК.