суббота, 02 марта 2024
Простые переводы из России домой. Приложение Тинькофф Банка теперь на кыргызском языке

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / Новости компанийRSS

Простые переводы из России домой. Приложение Тинькофф Банка теперь на кыргызском языке

Простые переводы из России домой. Приложение Тинькофф Банка теперь на кыргызском языке

18 августа 2023 10:50    Просмотров: 4068

Приложение Тинькофф банка перевели на кыргызский. А еще можно задавать вопросы в службу поддержки на родном языке — сотрудники тоже говорят на кыргызском. Рассказываем, для чего вам может понадобится карта этого банка.

Тинькофф — мобильный банк без отделений
В России существует единственный полностью мобильный банк, у которого нет ни одного отделения. Вам может показаться это необычным, но у Тинькофф уже 25 миллионов клиентов, которые ему доверяют.

Чтобы оформить карту в обычном банке, вам придется отпрашиваться с работы или тратить выходной на ожидание в очереди. В Тинькофф достаточно потратить 8 минут и, не выходя из дома или прямо в аэропорту, заполнить анкету на сайте или в мобильном приложении. Ходить куда-то за картой вам тоже не придется. Её вам привезут в удобное время и место — в квартиру, на работу или даже в кафе.

Как переводить деньги из России домой
В приложении Тинькофф Банка переводить деньги в Кыргызстан можно просто по номеру телефона или номеру карты. До 20 000 рублей в месяц, комиссии за перевод нет. Если больше, то комиссия будет 1% от суммы перевода — например, с 1000 рублей банк удержит всего лишь 10 рублей.

Отправитель в приложении сразу видит курс перевода рублей в сомы. Деньги приходят мгновенно.

Как оформить карту Tinkoff Black
Чтобы переводить деньги в Кыргызстан без комиссий, понадобится карта Tinkoff Black. Это дебетовая, а не кредитная карта. Пользоваться можно будет только своими деньгами.

Чтобы получить карту, нужно заполнить анкету на сайте. Если у вас нет гражданства России, вам понадобится один из документов: миграционная карта, патент на работу или вид на жительство.

После этого курьер привезет вам карту бесплатно, а в подарок вы получите кошелек для банковских карт.


Для чего еще нужна карта Tinkoff Black

Оплачивать патент. Чтобы быстро продлить патент, нужно заполнить онлайн-форму на сайте Миграционного центра и указать реквизиты карты Тинькофф. Если на квитанции есть QR-код, то оплатить можно через него. В приложении Тинькофф нужно выбрать свой счет Tinkoff Black, нажать «Платежи»  → «Сканировать QR-код».

Получать зарплату. На карту Tinkoff Black можно получать зарплату от работодателя, а еще с ней можно открыть счет как самозанятый или привязать к счету ИП.

Снимать наличные бесплатно. Если нужны наличные, их всегда можно снять с карты в банкомате. Карта Tinkoff Black удобна тем, что позволяет снимать наличные без комиссии: в банкоматах Тинькофф — любую сумму, а в банкоматах других банков — от 3 000 до 100 000 ₽.

Пополнять счет карты без комиссии. Вносить деньги на карту можно без ограничений и тоже бесплатно через любой банкомат, а также пополнять с карт других банков.

Оформить бесплатные карты близким. К карте Tinkoff Black можно выпустить пластиковую дополнительную карту на имя другого человека. Ее можно получить в России, а потом передать близким в Кыргызстан.

Я рекомендую 2 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

23 декабря 2023 14:55

Время когда выгоднее ездить по Бишкеку на такси в новогоднюю ночь

В канун Нового года и саму праздничную ночь люди активно ездят по городу. Многие готовятся к празднику, завершают последние дела, ездят за продуктами и докупают подарки, навещают друзей и близких. Чтобы помочь распланировать дела в предпраздничное время, Яндекс Go напоминает, в какое время выгоднее заказывать поездки.

30 ноября 2023 19:38

IBC Global: инвестиции в логопарк в Кыргызстане составят $20 млн

Кабинет министров Кыргызской республики и компания Alkanov Group подписали инвестиционное соглашение о строительстве крупнейшего логистического комплекса в Средней Азии, эксклюзивным консультантом и брокером проекта выступила компания IBC Global.

Обзоры

 Алина Панчерская 

Свадьба золотая

В Бишкеке прошла самая масштабная в этом году свадебная выставка Wedding Bazaar - 2017

 Алина Панчерская 

ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК

Странные игры вокруг Кыргызской железной дороги могут привести к негативным последствиям

 Владимир Банников 

В Бишкеке состоялось открытие Второй ежегодной премии «Most Fashionable Awards»

Гостей встречали красная дорожка и лучшие фотографы

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.