понедельник, 17 июня 2024
Молдаванин пытаясь спастись от жары в московском метро погиб

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / RSS

Молдаванин пытаясь спастись от жары в московском метро погиб

Молдаванин пытаясь спастись от жары в московском метро погиб

10 июня 2011 19:08    Просмотров: 8602

Александр Бондаренко, © News-Asia

Молодой человек погиб в ночь на пятницу в московском метро, выпав из вагона на перегоне между станциями "Академическая" и "Профсоюзная" Калужско-Рижской линии.

Об этом сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
«По показаниям очевидцев, молодому человеку стало плохо в вагоне. Он открыл двери, чтобы "подышать воздухом", и выпал из вагона", - сказал собеседник агентства, добавив, что инцидент произошел незадолго до закрытия подземки, после 01.00 пятницы.
Милиция не исключает, что потерпевший мог быть пьян.

Пресс-секретарь управления милиции на московском метрополитене Алексей Мышляев подтвердил информацию о гибели молодого человека.
По его данным, в 1.42 на перегоне между станциями "Академическая" и "Профсоюзная" у машиниста поезда сработал датчик контроля дверей, и параллельно с этим по громкой связи от пассажиров поступила информация о том, что были открыты двери. По словам очевидцев, пассажир раздвинул створы дверей, чтобы подышать воздухом, так как ему стало душно, не удержался и выпал из движущегося поезда.
"В 2.01 было снято напряжение с рельсов, обратно напряжение было подано в 2.13. Мужчина был доставлен на станцию "Профсоюзная", где бригада "скорой помощи" констатировала травмы, не совместимые с жизнью", - рассказал он.

По информации пресс-секретаря, установлено, что погибший, 1992 года рождения, является уроженцем Молдавии, приехал в Москву к друзьям.
"Данные об инциденте переданы в прокуратуру на московском метрополитене для соответствующей проверки", - заключил Мышляев.

Я рекомендую 1 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.