пятница, 19 апреля 2024
В Кыргызстане закрылись избирательные участки на выборах президента России

Народный репортер

Напишите нам

/ ПолитикаRSS

В Кыргызстане закрылись избирательные участки на выборах президента России

В Кыргызстане закрылись избирательные участки на выборах президента России

17 марта 2024 15:09    Просмотров: 2798

В Бишкеке у пункта голосования большие очереди стояли до последнего. В посольстве уверяют, что проголосовать успели все желающие.

Участки для голосования на выборах Президента России находились в нескольких населенных пунктах Кыргызской Республики.

Избирательные участки в Кыргызстане открылись 17 марта ровно в 8 утра и закрылись вечером. Порядок обеспечивали сотрудники МВД республики.

Отметим, что еще до открытия участков к ним начали приходить и занимать очередь вначале десятки, а потом и сотни сознательных россиян проживающих в КР. У всех хорошее настроение, многие приходили с флагами России.

Желающих исполнить свой гражданский долг оказалось так много, что очередь растянулась на целый квартал у посольства РФ в Бишкеке, аналогичная ситуация наблюдалась и в городе Кант.

Напомним, избирательные участки, организованы были в Посольстве России в Бишкеке, в Генконсульстве в Оше, на территории войсковых частей в Канте и Караколе.

Для голосования при себе необходимо было иметь лишь документ, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации.

Я рекомендую 2 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

16 марта 2024 16:06

Посол Великобритании встретился с министром юстиции КР

Министр юстиции и Посол Великобритании обсудили перспективы сотрудничества в правовой сфере

12 марта 2024 09:26

Держать курс! Сохранит ли Россия стабильность после президентских выборов?

Все 4 кандидата, которые получили регистрацию - это результат определенного общественного компромисса и желания представить широкий спектр точек зрения на ситуацию в стране. Если действующий президент - это про национальный курс и геополитику, то коммунист Николай Харитонов - это про реакционный коммунизм и отказ от достижений капитализма, наследник популярного Владимира Жириновского - Леонид Слуцкий - про безоговорочное продолжение спецоперации на Украине. А вот еще один кандидат - Владислав Даванков - это, скорее, про тех, кто больше ориентирован на запад и так называемые «либеральные ценности».

Обзоры

 Андрей Русаков 

КОНСТИТУЦИОННЫЙ «UPGRADE»

В Узбекистане объявлено о проведении референдума по поправкам в Конституцию, о которых говорил действующий президент Шавкат Мирзиеев в своем выступлении еще в ноябре прошлого года в рамках своего вступления на должность.

 Елена Короткова 

ФРОНТ ИНФОВОЙНЫ В РОССИИ

Политолог, глава Евразийского аналитического клуба Никита Мендкович – о том, как социальные сети стали полем для информационной войны в России и странах СНГ.

 Андрей Русаков 

РАЗРЕШИТЕ ИЗБРАТЬСЯ?

Запрет на выдвижение кандидатами на выборах в Государственную Думу участникам и сочувствующим экстремистским и террористическим организациям в данный момент необходим для стабильности российской политической и общественной системы.

О стране