среда, 24 июля 2024
Новый Посол России в Кыргызстане вручил копии верительных грамот

Народный репортер

Напишите нам

/ ПолитикаRSS

Новый Посол России в Кыргызстане вручил копии верительных грамот

Новый Посол России в Кыргызстане вручил копии верительных грамот

06 июля 2024 11:21    Просмотров: 2502

Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Кыргызской Республике Сергей Иванович Вакунов вручил копии верительных грамот Первому заместителю министра иностранных дел Кыргызской Республики А.К. Исаеву.

В ходе встречи стороны обсудили комплекс актуальных вопросов развития российско-кыргызских отношений. Особое внимание было уделено углублению политического диалога, наращиванию взаимодействия в торгово-экономической, гуманитарной и иных областях.

Встреча стала важным шагом в укреплении дружественных отношений между двумя странами и подтвердила готовность России и Кыргызстана к дальнейшему развитию взаимовыгодного сотрудничества.

Я рекомендую 0 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

04 июля 2024 08:14

Мьянма открывает двери для российских туристов и бизнесменов

Государственный административный совет Республики Союз Мьянма принял решение о продлении безвизового режима для граждан России, владеющих обыкновенными заграничными паспортами, с 1 июля 2024 г. по 30 июня 2025 г. Срок пребывания в стране без визы составит 30 дней.

26 июня 2024 16:10

Кыргызстан укрепляет сотрудничество с Европейским Союзом

25 июня в Брюсселе Европейский Союз и Кыргызская Республика подписали Соглашение о расширенном партнерстве и сотрудничестве (СРПС), что стало важной вехой в укреплении двусторонних отношений.

Обзоры

 Андрей Русаков 

КОНСТИТУЦИОННЫЙ «UPGRADE»

В Узбекистане объявлено о проведении референдума по поправкам в Конституцию, о которых говорил действующий президент Шавкат Мирзиеев в своем выступлении еще в ноябре прошлого года в рамках своего вступления на должность.

 Елена Короткова 

ФРОНТ ИНФОВОЙНЫ В РОССИИ

Политолог, глава Евразийского аналитического клуба Никита Мендкович – о том, как социальные сети стали полем для информационной войны в России и странах СНГ.

 Андрей Русаков 

РАЗРЕШИТЕ ИЗБРАТЬСЯ?

Запрет на выдвижение кандидатами на выборах в Государственную Думу участникам и сочувствующим экстремистским и террористическим организациям в данный момент необходим для стабильности российской политической и общественной системы.

О стране