воскресенье, 26 июня 2022
Красноярская полиция обвиняет жителя края в издевательствах над пасынком

Народный репортер

Напишите нам

Россия / ПроисшествияRSS

Жителю Красноярского края грозит уголовное наказание за издевательства над восьмилетним пасынком

Жителю Красноярского края грозит уголовное наказание за издевательства над восьмилетним пасынком

12 июля 2013 15:30    Просмотров: 4964

Игорь Барков, © News-Asia

Жителю села Нижняя Пойма, Красноярский край, грозит несколько лет тюрьмы за издевательства над восьмилетним пасынком. По данным краевого Следственного комитета, 32-летний житель Нижнеинашского района обвиняется в незаконном лишении свободы несовершеннолетнего.

 По предварительной версии следствия, в конце июня 2013 года мужчина, проживавший вместе с гражданской женой и ее восьмилетним сыном, привязал ребенка за правую ногу металлической цепью к ручке комода, чтобы юнец не убежал из дома. На привязи ребенок просидел не менее трех часов, после чего отчим его отпустил.

- Мальчик рос сложным в плане поведения, находился на учете в инспекции по делам несовершеннолетних за хищение сотового телефона, - отмечают в краевом Следкоме. - Чтобы мальчик не ушел, его и приковали металлической цепью.

Отметим, что о случившемся в правоохранительные органы сообщила женщина, живущая по соседству, которая заметила на теле ребенка многочисленные ссадины.  
В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Я рекомендую 1 + Поделиться
Нравится

Комментарии

Другие новости

16 февраля 2022 13:45

Мигранты из ЦА избили в РФ двух женщин на автобусной остановке

В Екатеринбурге мигранты напали на автобусной остановке и избили мать и ее 20-летнюю дочь.

16 февраля 2022 12:18

Жителю Владимирской области вынесли приговор за пропаганду терроризма в соцсетях

Мужчина получил два года тюрьмы за распространение идеологии терроризма

О стране

Российская Федерация (Россия) - страна в восточной Европе и северной Азии. Россия – правопреемник Союза Советских Социалистических Республик (СССР), который перестал существовать 26 декабря 1991. Имеет федеративное устройство.

В состав России входят 89 субъектов Федерации:

21 республика: Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушская, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карачаево-Черкесская, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртская, Хакассия, Чеченская, Чувашская.
1 автономная область: Еврейская.
10 автономных округов: Агинский Бурятский, Коми-Пермяцкий, Корякский, Ненецкий, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Ханты-Мансийский, Чукотский, Эвенкийский, Ямало-Ненецкий.
6 краев: Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский.
И 49 областей.

Столица – Москва.

Государственный строй

Россия — федеративная республика.
Глава государства: Президент, избираемый на основе всеобщих выборов на 4 года.
Глава правительства: Председатель правительства (премьер-министр.
Законодательная власть: двухпалатное Федеральное Собрание (Государственная Дума из 450 депутатов, избираемых на 4 года. А так же Совет Федерации из 178 членов, по 2 представителя от каждого субъекта Федерации).

Территория России составляет 17 075 400 кв. км.

Официальный (государственный) язык на всей территории Российской Федерации - русский. Народам Российской Федерации гарантируется право на сохранение родного языка.

Денежная единица — рубль

Среди религиозных конфессий самой многочисленной является православная, жители многонациональной России исповедуют также ислам, католицизм, иудаизм, буддизм.