пятница, 27 мая 2022
В России запустят аналог Instagram – «Россграм»

Народный репортер

Напишите нам

Россия / Новости компанийRSS

В России запустят аналог Instagram – «Россграм»

В России запустят аналог Instagram – «Россграм»

16 марта 2022 15:22    Просмотров: 15438

«28 марта 2022 года будет запущен российский аналог «Инстаграм» с привычным для всех функционалом и мобильными приложениями для Android и iOS. В «Россграме» также будут дополнительные инструменты монетизации для пользователей - платный доступ к контенту, функция сбора средств (краудфандинг), реферальная программа и другие.

Прямо сейчас у вас есть возможность стать первыми пользователями с особыми привилегиями. Сначала доступ будет открыт для топ-блогеров и партнёров (спонсоров и инвесторов)» - описано на сайте проекта.
При этом отмечается, что обычные пользователи соцсети смогут воспользоваться ей уже в конце апреля текущего года. Как уверяет основатель проекта - Александр Зобов, он - сокурсник основателя «ВКонтакте» и Telegram Павла Дурова, отец которого был его научным руководителем на классической кафедре филфака СПбГУ.

Напомним, что в понедельник, 14 марта, Роскомнадзор полностью заблокировал Instagram. В социальной сети «ВКонтакте» предложили инструмент по переносу данных с одной площадки на другую.

Я рекомендую 2 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

24 мая 2022 12:36

Особенности покупки смартфонов в интернет-магазине Озон

Особенности популярных моделей смартфонов. Причины, по которым их стоит покупать в известном интернет-магазине Озон.

17 мая 2022 07:20

ОСАГО: ОФОРМЛЕНИЕ ОНЛАЙН

В современном мире страхование играет важную роль, позволяя существенно снизить риски в самых разнообразных сферах жизни. При этом в некоторых случаях прибегать к приобретению полиса приходится даже не по собственной воле, а в соответствии с рекомендациями государства.

Обзоры

 Иван Донис 

Аграрное будущее

О сельском хозяйстве, вступлении Кыргызстана в ТС и стабильности

О стране

Российская Федерация (Россия) - страна в восточной Европе и северной Азии. Россия – правопреемник Союза Советских Социалистических Республик (СССР), который перестал существовать 26 декабря 1991. Имеет федеративное устройство.

В состав России входят 89 субъектов Федерации:

21 республика: Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушская, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карачаево-Черкесская, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртская, Хакассия, Чеченская, Чувашская.
1 автономная область: Еврейская.
10 автономных округов: Агинский Бурятский, Коми-Пермяцкий, Корякский, Ненецкий, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Ханты-Мансийский, Чукотский, Эвенкийский, Ямало-Ненецкий.
6 краев: Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский.
И 49 областей.

Столица – Москва.

Государственный строй

Россия — федеративная республика.
Глава государства: Президент, избираемый на основе всеобщих выборов на 4 года.
Глава правительства: Председатель правительства (премьер-министр.
Законодательная власть: двухпалатное Федеральное Собрание (Государственная Дума из 450 депутатов, избираемых на 4 года. А так же Совет Федерации из 178 членов, по 2 представителя от каждого субъекта Федерации).

Территория России составляет 17 075 400 кв. км.

Официальный (государственный) язык на всей территории Российской Федерации - русский. Народам Российской Федерации гарантируется право на сохранение родного языка.

Денежная единица — рубль

Среди религиозных конфессий самой многочисленной является православная, жители многонациональной России исповедуют также ислам, католицизм, иудаизм, буддизм.