суббота, 20 апреля 2024
Арстанбек Абдылдаев: «Путин – сложный биоробот»

Народный репортер

Напишите нам

Россия / ПолитикаRSS

Арстанбек Абдылдаев: «Путин – сложный биоробот»

Арстанбек Абдылдаев: «Путин – сложный биоробот»

27 января 2012 18:08    Просмотров: 18974

Иван Донис, © News-Asia

Известный киргизский предсказатель и экс-кандидат в президенты республики Арстанбек Абдылдаев, прославившийся на весь мир в конце ноября своими прогнозами о том, что «зима не будет», сегодня, 27 января, в Бишкеке выступил с новой порцией умозаключений, провозглашающих киргизов носителями «кода будущего»? а Владимира Путина - биороботом.

- Закон, которые придумали люди, уже не работают, - уверен предсказатель Абдылдаев, являющийся по совместительству руководителем общественной организации «Народная академия». -  С каким законами должны работать мы? С законами высших сил. Это не шутка. Раньше я говорил, что зимы не будет, наводнение будет, что люди будут смеяться, но люди не поняли. Вы видите, какие сейчас идут наводнения в Испании, Италии, Франции. Ураганы разные. Только природа наказывает. Бог не может пугать и показывать оружие. Через природу он наказывает людей. Этот секрет знал киргизский кочевой народ. Сегодня код будущего – у Кыргызстана.

- Сегодня происходит смена времен – от материального развития человечества в новую, золотую эру, - дополняет своего коллегу соратник Абдылдаева по «Народной академии» Александр Ким. – В этой новой эре человек занимает свое истинное предназначение. Сейчас происходит тотальный квантовый скачок. Наш ум и все остальные органы чувств притуплены той жизнью, которой мы жили раньше, поэтому сейчас в полной мере мы этого ощущать не можем. То энергетическое информационное ядро, находящееся в Кыргызстане, начинает свою работу и приобретает окраску.

- Нам было смешно тот момент, когда я говорил, что зима не будет, однако многие потеряли свои дома, своих близких. Им было очень печально. Четыре месяца назад мы писали казахскому послу, что у них будут теракты, массовые волнения. Они смеялись... В декабре 2011 года я писал лидеру Российской Федерации Путину, что в Арабии будет война, но и они смеялись. Но она же была?! Сейчас тоже самое. Подтверждаются мои слова, а не историка и академика. Время подтверждает.
Абдылдаев уверен, что 2012 год будет тяжелым для человечества.

- На Западе, скажу вам однозначно, зима не будет, будет эпидемия, по нашим данным, - уверен несостоявшийся президент Кыргызстана. – Будет голодание и наводнение. Я ездил в Москву, писал в Казахстан, но выслушал и понял меня только российский посол. Почему мы пишем в Россию? Именно Россия и Кыргызстан сохранят человечество. Я называю Путина – сложный биоробот. Мне сверху дано было так. Если мы объясним все это Путину, он нам поможет, у него власть есть.

- Фраза «зима не будет» содержит в себе энергетический информационный блок, - поясняет высказывания своего коллеги Александр Ким. – Человек, который прослушал сообщение, что «зима не будет», уже получил код. Код, который содержится в киргизах, должен прийти к каждому человеку. Через этот код каждый получит состояние сверхсознания, он станет сверхчеловеком и у него появятся настоящие способности и свое предназначение. Арстан назвал Путина биороботом. Барак Обама такой же биоробот.

Фото: https://style.rbc.ru

Я рекомендую 5 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

12 марта 2024 09:26

Держать курс! Сохранит ли Россия стабильность после президентских выборов?

Все 4 кандидата, которые получили регистрацию - это результат определенного общественного компромисса и желания представить широкий спектр точек зрения на ситуацию в стране. Если действующий президент - это про национальный курс и геополитику, то коммунист Николай Харитонов - это про реакционный коммунизм и отказ от достижений капитализма, наследник популярного Владимира Жириновского - Леонид Слуцкий - про безоговорочное продолжение спецоперации на Украине. А вот еще один кандидат - Владислав Даванков - это, скорее, про тех, кто больше ориентирован на запад и так называемые «либеральные ценности».

03 марта 2024 00:55

Россиян проживающих в Кыргызстане приглашают на выборы президента РФ

На территории Кыргызстана голосование на выборах Президента Российской Федерации будет проводиться 17 марта 2024 года с 8:00 до 20:00 по местному времени.

Обзоры

 Елена Короткова 

ФРОНТ ИНФОВОЙНЫ В РОССИИ

Политолог, глава Евразийского аналитического клуба Никита Мендкович – о том, как социальные сети стали полем для информационной войны в России и странах СНГ.

 Андрей Русаков 

РАЗРЕШИТЕ ИЗБРАТЬСЯ?

Запрет на выдвижение кандидатами на выборах в Государственную Думу участникам и сочувствующим экстремистским и террористическим организациям в данный момент необходим для стабильности российской политической и общественной системы.

 Андрей Русаков 

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ

Первый вице-губернатор Челябинской области Ирина Гехт сделала очень смелое заявление о том, что в регионе в последний раз продляется режим самоизоляции для жителей старше 65 лет.

О стране

Российская Федерация (Россия) - страна в восточной Европе и северной Азии. Россия – правопреемник Союза Советских Социалистических Республик (СССР), который перестал существовать 26 декабря 1991. Имеет федеративное устройство.

В состав России входят 89 субъектов Федерации:

21 республика: Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушская, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карачаево-Черкесская, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртская, Хакассия, Чеченская, Чувашская.
1 автономная область: Еврейская.
10 автономных округов: Агинский Бурятский, Коми-Пермяцкий, Корякский, Ненецкий, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Ханты-Мансийский, Чукотский, Эвенкийский, Ямало-Ненецкий.
6 краев: Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский.
И 49 областей.

Столица – Москва.

Государственный строй

Россия — федеративная республика.
Глава государства: Президент, избираемый на основе всеобщих выборов на 4 года.
Глава правительства: Председатель правительства (премьер-министр.
Законодательная власть: двухпалатное Федеральное Собрание (Государственная Дума из 450 депутатов, избираемых на 4 года. А так же Совет Федерации из 178 членов, по 2 представителя от каждого субъекта Федерации).

Территория России составляет 17 075 400 кв. км.

Официальный (государственный) язык на всей территории Российской Федерации - русский. Народам Российской Федерации гарантируется право на сохранение родного языка.

Денежная единица — рубль

Среди религиозных конфессий самой многочисленной является православная, жители многонациональной России исповедуют также ислам, католицизм, иудаизм, буддизм.