вторник, 18 июня 2024
В Душанбинском военном городке выступил «Хор Турецкого»

Народный репортер

Напишите нам

Таджикистан / СпортRSS

В Душанбинском военном городке выступил «Хор Турецкого»

В Душанбинском военном городке выступил «Хор Турецкого»

21 мая 2024 12:29    Просмотров: 2720

Знаменитый музыкальный коллектив «Хор Турецкого» выступил перед военнослужащими российской военной базы и членами их семей в Таджикистане.

В Душанбинском военном городке музыканты на сцене летнего клуба исполнили самые известные произведения из репертуара хора. В программу вошли песни: «Несокрушимая и легендарная», «Смуглянка», «Калинка», «Вдоль по Питерской», «Катюша». По завершении концерта коллектив устроил фотосессию с гостями мероприятия и раздал автографы. Командир соединения Андрей Марушкин поблагодарил участников коллектив за яркое выступление и пожелал дальнейших творческих успехов.

Дислоцированная в Таджикистане 201-я военная база - крупнейший военный объект России за ее пределами. Располагается в двух городах - Душанбе и Бохтаре. В ее состав входят мотострелковые, танковые, артиллерийские, разведывательные подразделения, подразделения ПВО, РХБ защиты и связи.

Я рекомендую 0 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

25 января 2024 09:18

В Таджикистане прошли соревнования по армейскому рукопашному бою

В поединках соревновались более 70 военнослужащих из 201 российской военной базы, представлявших города Душанбе и Бохтар, а также военные из города Нурек.

29 декабря 2023 08:44

Таджикский голкипер признан самым дорогим в Центральной Азии

Вратарь национальной команды Таджикистана Рустам Ятимов оказался самым дорогостоящим голкипером в Центральной Азии.

О стране

Таджикистан - государство в Центральной Азии, бывшая Таджикская Советская Социалистическая Республика в составе СССР.

Таджикистан расположен в предгорьях Памира и не имеет выхода к морю. Граничит с Узбекистаном и Киргизией на севере и западе, с Китаем на востоке, с Афганистаном — на юге.

Столица - город Душанбе.

Таджикистан — единственное персоязычное государство в бывшей советской Средней Азии. Большинство населения исповедует ислам суннитского толка.