вторник, 23 апреля 2024
Из Екатеринбурга в новогодние праздники можно улететь по 75 направлениям

Народный репортер

Напишите нам

/ TуризмRSS

Из Екатеринбурга в новогодние праздники можно улететь по 75 направлениям

Из Екатеринбурга в новогодние праздники можно улететь по 75 направлениям

29 декабря 2023 06:34    Просмотров: 5261

Международный аэропорт Кольцово сформировал расписание на новогодние праздники. В каникулы будут обслужены рейсы по 75 внутрироссийским и международным направлениям.

Как и в прошлые годы, характерной чертой периода длинных выходных – с 30 декабря по 8 января – станет рост числа рейсов, совершаемых авиакомпаниями из уральской столицы. Планируется, что в праздники из Екатеринбурга будут осуществляться вылеты по 50 внутренним направлениям – в Москву, Санкт-Петербург, Калининград, Владивосток, Минводы, Сочи, Нижний Новгород, Саратов и другие российские города. Также планируются вылеты из Кольцово за рубеж, в том числе в курортные Хургаду, Пхукет, Утапао, Шарм эль шейх, Анталью, а также в Минск, Астану, Баку – всего по 25 маршрутам.

Наиболее загруженным днем в праздничные дни для аэропорта Екатеринбурга станет 8 января, когда специалистам авиагавани предстоит принять 95 и отправить 93 рейса. Меньше всего бортов прибудет в Кольцово 1 января. Ожидается, что последним в уходящем 2023 году станет рейс «Уральских авиалиний», который отправится в новосибирский аэропорт Толмачево в 23:55 31 декабря. А первым бортом, который примет международный аэропорт Екатеринбурга в 2024 году, станет самолет авиакомпании Air Arabia, прибывающий в 00:50 1 января из Шарджи (ОАЭ).

Больше всего рейсов в период праздников, приуроченных к Новому году и Рождеству, запланировано у базового перевозчика – авиакомпании «Уральские авиалинии», а также у «Аэрофлота» и АК Red Wings.

Я рекомендую 0 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

13 февраля 2024 09:12

В Оше открылась информационная стойка «Босого» для туристов

Консультантов для работы на этой информационной стойке отбирали очень тщательно – ведь они будут лицом страны. Для них провели обучение с акцентом на обслуживание туристов.

10 февраля 2024 12:39

На юге Кыргызстана открыли еще две точки отдыха RestPoint

Первый RestPoint стоит на Великом Шелковом пути рядом со знаменитым Узгенским минаретом. Эту башню построили почти тысячу лет назад, когда Узген был второй столицей государства Караханидов.

Обзоры

 Кристина Убайдуллаева 

ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ, БИШКЕК

Чем может удивить российского туриста столица Кыргызстана

 Владимир Банников 

ПУТЕШЕСТВИЯ В ЭПОХУ КОРОНАВИРУСА

Ситуация с авиаперевозками в период пандемии остается сложной даже после открытия воздушных границ. Ажиотаж в авиакассах, «кусачие» цены на билеты, жесткие ограничения при перелетах и полный штиль в сфере туризма. Решаемы ли эти проблемы?

 Елена Короткова 

Не нужен нам берег киргизский…

Что мешает Киргизии стать инвестиционным и туристическим раем?

О стране