воскресенье, 28 ноября 2021
Портал News-Asia в Кыргызстане получил поощрение за вклад в культурное просвещение кыргызстанцев

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / СМИRSS

Портал News-Asia поощрён за вклад в просвещение киргизстанцев

Портал News-Asia поощрён за вклад в просвещение киргизстанцев

14 декабря 2016 10:33    Просмотров: 8722

В Киргизии в начале декабря состоялась юбилейная церемония вручения ежегодной премии #ONE MAGAZINE AWARDS от журнала #ONE MAGAZINE .

Организаторы премии – издатель журнала Самат Долотбаков и его главный редактор Айида Долотбакова – вручили и отдельные поощрительные благодарственные письма тем информационным ресурсам, которые поддерживают премию и помогают читателям узнать больше о тех, кто вносит вклад в развитие и процветание республики и в её имидж.

Одно из них получил Центральноазиатский информационный порта News-Asia – за вклад в развитие качественной печатной продукции, культурной просвещённости граждан КР и признание заслуг и достижений соотечественников. Аналогичные доказательства признания получили ещё два информационных ресурса Международного пресс-центра News-Asia – еженедельная газета «Аргументы и факты-Кыргызстан» и еженедельная газета «Московский Комсомолец–Азия» (МК-Азия). К слову, журналист последней в своём материале несколько критично подошла к освещению премии, однако её организаторы отнеслись к этому факту вполне лояльно, с пониманием, что у каждого человека своё видение.

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

03 октября 2021 16:47

Журналистов в Нарыне научили противодействовать языку вражды в ходе выборов

СМИ способны играть важную роль в мниторинг избирательных кампаний, обеспечении справедливой конкуренции и финансовой прозрачности.

27 сентября 2021 18:50

Школа реальной журналистики пройдет в Бишкеке

В течение трех дней ведущие журналисты и медиа-тренеры будут говорить с молодыми коллегами о том, как изменилась профессия и что делать, чтобы даже в нынешнее время блогеров стать успешным в профессии.

Обзоры

 Владимир Банников 

Дни особого режима

У каждого кыргызстанца первые дни после отмены режима чрезвычайного положения проходят по-разному...

 Елена Короткова 

ПРАВО НА ЭФИР

Как выживает кыргызский телеканал «Апрель», оставшийся без эфирной частоты и помещения?

 Владимир Банников 

ПЯТИЛЕТКА АТАМБАЕВА

Что президент КР поведал журналистам на итоговой пресс-конференции?

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.