вторник, 20 августа 2019
В Канте скончался российский военнослужащий

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ПроисшествияRSS

В Канте скончался российский военнослужащий

В Канте скончался российский военнослужащий

17 декабря 2018 13:19    Просмотров: 3569

Источник: МК-Азия

Екатерина Пантелеева, © News-Asia

В минувшую субботу, 15 декабря, на авиабазе ОДКБ «Кант» обнаружили мертвым российского военнослужащего – контрактника Владимира Щебланова. Мужчина был участником военных действий, обладателем наград. Причину смерти 40 – летнего россиянина озвучат после вскрытия.

Искать мужчину начали 15 декабря – после того, как он не вышел на службу. Нашли Щебланова на съемной квартире, он был мертв. Причину смерти должно установить вскрытие, после чего тело доставят военным бортом в город Энгельс. Известно, что Щебланов трудился в энгельсском управлении МВД, а последние несколько лет по контракту служил на авиабазе ОДКБ Кант. В январе Владимир должен был отпраздновать свое сорокалетие. На Родине его ждали жена и 6 – летний сын.



Фото: пресс-служба ОДКБ Кант

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

14 августа 2019 11:50

Альпинист из Иркутска погиб в горах Кыргызстана

На месте ведутся поисковые работы

14 августа 2019 09:22

В Кыргызстане подозреваемый выпрыгнул в окно во время милицейского допроса

Он подозревался в изнасиловании ребенка

Обзоры

 Елена Короткова 

Вопиющие факты

Прежний владелец отеля «Пинара», Фехим Ениже, спонсировал террористов на Ближнем Востоке, но власти республики игнорируют этот факт

 Елена Короткова 

КОМУ ЗАКОН НЕ ПИСАН?

«АиФ» предлагает вспомнить громкие ДТП последних лет и проследить, кому из их участников и виновников закон оказывался не писан, а если и писан, то не читан или неправильно трактован

 Елена Короткова 

ЧЁРНЫЙ АВГУСТ

Кыргызстан похоронил 14 женщин, погибших на пожаре в Москве.

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.