среда, 18 сентября 2019
В Кыргызстане жестоко расправились с народной целительницей

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ПроисшествияRSS

В Ошской области Кыргызстана убита народная целительница

В Ошской области Кыргызстана убита народная целительница

09 сентября 2019 11:06    Просмотров: 890

Екатерина Пантелеева, © News-Asia

В минувшую субботу, 7 сентября, около 5:20 утра милиционерам Узгенского района Ошской области Кыргызстана поступило сообщение о пожаре в доме местной жительницы, занимавшейся народной медициной. Выехавшие на место оперативники обнаружили 71-летнюю пенсионерку мертвой: на ее теле насчитали 9 ножевых ранений.

Так, по информации пресс-службы УВД Ошской области, возгорание соседи убитой потушили до приезда правоохранительных органов. Прибывшие на место оперативники установили, что пожар уничтожил часть дома, принадлежавшего 71-летней жительнице села Мырза-Аке.

В доме милиционеры нашли его владелицу – на теле пожилой женщины было 9 колотых ранений в области шеи и груди.

Известно, что пенсионерка жила с 13-летней внучкой. Именно девочка, проснувшись от едкого запаха дыма, вышла во двор и обнаружила тело бабушки. Ребенок побежал просить помощи у соседей.
Следствие выяснило, что убитая до выхода на пенсию трудилась акушером-гинекологом. После стала лечить людей методами народной медицины, оказывала услуги костоправа.
Версий произошедшего у следствия несколько: в дом были вхожи десятки людей. Денег, хранившихся у убитой, преступники не взяли.

Факт зарегистрирован в ЕРПП по статье 130 («Убийство») УК КР, назначены экспертизы.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

16 сентября 2019 18:05

В ходе обстрела из гранатометов погиб прапорщик спецотряда КР

Прапорщик Равшан Муминов погиб при исполнении служебных обязанностей 16 сентября 2019 года в ходе инцидента в населенном пункте Максат. У него остались супруга, трое детей и престарелая мать

16 сентября 2019 14:26

«Вы дурно пахнете» - в Бишкеке пенсионерку выгнали из троллейбуса

Водителя после инцидента уволили

Обзоры

 Елена Короткова 

Вопиющие факты

Прежний владелец отеля «Пинара», Фехим Ениже, спонсировал террористов на Ближнем Востоке, но власти республики игнорируют этот факт

 Елена Короткова 

КОМУ ЗАКОН НЕ ПИСАН?

«АиФ» предлагает вспомнить громкие ДТП последних лет и проследить, кому из их участников и виновников закон оказывался не писан, а если и писан, то не читан или неправильно трактован

 Елена Короткова 

ЧЁРНЫЙ АВГУСТ

Кыргызстан похоронил 14 женщин, погибших на пожаре в Москве.

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.