пятница, 13 декабря 2019
В Бишкеке нарушительницу дорожного движения сбили дважды

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ПроисшествияRSS

В Бишкеке нарушительницу дорожного движения сбили дважды

В Бишкеке нарушительницу дорожного движения сбили дважды

18 ноября 2019 07:06    Просмотров: 1643

Источник: МК-Азия

Елена Короткова, © News-Asia

Авария произошла утром 18 ноября, на следующий день после того, как Кыргызстан отметил Всемирный день памяти жертв ДТП в третье воскресенье ноября. Горожанка решила перейти дорогу в неположенном месте по улице Юнусалиева между Ахунбаева и Джантошева, и поплатилась жизнью.

«Ее сбил водитель автомобиля Nissan X-Trail. Другой автомобиль, Toyota, следовавший за X-Trail, не успел затормозить и переехал ее. От полученных травм женщина скончалась на месте», - сообщили в пресс-службе Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения (ГУОБДД) МВД КР.

Обе автомашины водворены на штрафстоянку, факт зарегистрирован в ЕРПП. Ведутся необходимые следственные мероприятия.

Отметим, что по данным ГУОБДД МВД КР, за 9 месяцев в Кыргызстане в 2019 году в сравнении с этим же периодом 2018 года был зафиксирован рост ДТП на 12,2%. Число раненых выросло на 14,3%, а погибших на 9%.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

11 декабря 2019 05:53

На шахте в Сулюкте на юге Кыргызстана погибли 4 работника

Причиной стала утечка газа

05 декабря 2019 14:29

В Бишкеке обезврежен подозреваемый в стрельбе на дороге

У юноши изъят сигнальный пистолет и магазин без патронов, назначены все необходимые экспертизы

Обзоры

 Елена Короткова 

Вопиющие факты

Прежний владелец отеля «Пинара», Фехим Ениже, спонсировал террористов на Ближнем Востоке, но власти республики игнорируют этот факт

 Елена Короткова 

КОМУ ЗАКОН НЕ ПИСАН?

«АиФ» предлагает вспомнить громкие ДТП последних лет и проследить, кому из их участников и виновников закон оказывался не писан, а если и писан, то не читан или неправильно трактован

 Елена Короткова 

ЧЁРНЫЙ АВГУСТ

Кыргызстан похоронил 14 женщин, погибших на пожаре в Москве.

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.