четверг, 28 октября 2021
В Кыргызстане выборы президента и депутатов могут перенести на весну

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ПолитикаRSS

В Кыргызстане выборы президента и депутатов могут перенести на весну

В Кыргызстане выборы президента и депутатов могут перенести на весну

22 октября 2020 11:31    Просмотров: 4063

В Кыргызстане выборы президента и депутатов парламента могут перенести на весну.

По словам одного нардепа Таланта Мамытова, группа депутатов разработала поправки, согласно которым выборы, назначенные на 20 декабря, отменяются. Они могут пройти весной.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

26 октября 2021 14:02

Дастан Догоев назначен исполняющим обязанности министра цифрового развития КР

Президент Кыргызской Республики Садыр Жапаров подписал Указ, согласно которому в соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 70 Конституции Кыргызской Республики Догоев Дастан Давлетович назначен исполняющим обязанности министра цифрового развития Кыргызской Республики.

23 октября 2021 17:41

Пакистан останется в "сером списке" ФАТФ, а Турция будет добавлена в список

Пакистан будет продолжать оставаться в расширенном списке мониторинга Целевой группы по финансовым мероприятиям (ФАТФ), также известном как "серый список", до февраля 2022 года, поскольку он не смог обуздать финансирование терроризма запрещенных ООН террористов, проживающих на его территории.

Обзоры

 Елена Короткова 

ВЕТЕР КОНСТИТУЦИИ

Вторая версия Конституции Кыргызстана должна поступить в парламент, но ряд юристов считает: документ еще сырой и это опасно

 Андрей Русаков 

А ЧТО ВЫБИРАЕМ?

Как ни удивительно, но предстоящие выборы президента Кыргызстана не представляют большой интриги...

 Александр Кацев 

НЕ ЮАНЕМ ЕДИНЫМ...

КНР – это что?! Это наша страна. Почему? А если присоединить большую страну к нам? Может быть и рождаемость резко повысится? Будем их умножать на нас. Удобно.

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.