четверг, 18 апреля 2019
Кыргызская прорицательница: Все беды Кыргызстана - из-за мумии баткенской царицы из исторического музея

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ОбществоRSS

Экстрасенс: Если не захоронить мумию из национального исторического музея, Киргизию уничтожит ураган

Экстрасенс: Если не захоронить мумию из национального исторического музея, Киргизию уничтожит ураган

01 июля 2015 16:02    Просмотров: 9442

Александр Шабалин, © News-Asia

Правнучка киргизского прорицателя, импровизатора и акына Арстанбека Буйлаш уулу выявила причину всех проблем, которые обрушились за последние 60 лет на Киргизию. Во всем виноват дух баткенской царицы Анфисы, которая мстит киргизстанцам за то, что ее тело находится в Национальном историческом музее в городе Бишкеке. Об этом прорицательница сообщила 1 июля на пресс-конференции.

Потомственная ясновидящая из Иссык-Кульской области убеждена, что если в кратчайшие сроки тело царицы не придадут земле, то Киргизии не миновать катастроф, в том числе сильнейшего урагана. С ней солидарен и общественный деятель и публицист Мелис Арып-Бек.

– Баткенская царица Анфиса – третья супруга фараона Аменхотепа. Ее коварно отравили другие жены правителя. Советские ученые нашли мумию царицы в Баткенской области и отправили ее в музей. И там она находилась последние 60 лет. На протяжении этого времени там же обитал и ее дух. Она многократно связывалась с киргизскими экстрасенсами, я отправлял письма руководству республики. Сам президент уже дал команду МЧС захоронить тело. Однако археологи и историки воспротивились этому. Ураганный ветер, который недавно прошел по Кыргызстану – дело рук царицы. Она сообщила, что если в июле ее мощи не отвезут в Баткен, то республику ждут беды и катастрофы, – сообщил Арып-Бек.

Общественный деятель также обвинил киргизских ученых в том, что они не ориентируются в вопросах потустороннего мира и не понимают всей важности проблемы. Он также отметил, что дух царицы неспроста обратился к ясновидящей из Иссык-Кульской области Таалайгуль Норсек кызы, так как последняя является перерождением дочери самого Адама и Евы. Он также сообщил, что царица Анфиса жила в 5 веке нашей эры. Однако не рассказал, почему египетский фараон, живший за несколько десятков столетий до рождения своей жены, решил похоронить возлюбленную аж на юге Киргизии.

– Как вы все знаете, в могилы древнеегипетских фараонов и их приближенных астральным путем запускали насекомых. Говоря современным языком, это вирус. Если вскрыть усыпальницу, то на свет выползает черная энергия. Именно такой вирус и сделал кыргызстанцев алчными. Оттуда же берутся педофилы, гомосексуалисты, лесбиянки и иное черное отродье, - уверен Мелис Арып-Бек.

Киргизский публицист также напомнил историю о том, как советские археологи незадолго до Великой Отечественной войны вскрыли могилу Тамерлана. И сразу же началась война. Также он напомнил и о том, что в 1993 году учёные из ледника алтайских гор извлекли тело царицы Укок, и сразу после этого Россию захлестнул ряд природных катаклизмов – пожаров, наводнений и т.д.

– Сейчас от кыргызстанцев зависит судьба человечества. Мы видим, что республику захлестнули социальные, политические, экономические и экологические проблемы. Как только мы вернем тело Анфисы на прежнее место, в Кыргызстане наступит мир и покой. Мы вернемся к своим духовным истокам, очистившись от пагубного влияния черных сил, – заключил публицист.

Отметим, что прорицательница Таалайгуль Норсек кызы также заявила о том, что высшие силы готовят для человечества новую программу. Авторитетные источники из космоса сообщили иссык-кульскому экстрасенсу, что скоро на Земле наступит золотая эпоха. Однако наступление рая на земле, опять-таки зависит от того, перезахоронят ли тело царицы Анфисы в Баткене.

Фото с сайта kabar.kg

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Куш 15 сентября 2016 09:15

Такие аферисты как Мелис Арып-Бек только губят праведное дело подлинных экстрасенсов и прорицателей, как прорицательница Таалайгуль Норсек кызы и иже с нею...

Александр 06 июля 2015 23:52

Очередные "Зима не будет"

Айнура 02 июля 2015 20:01

Чепуха! Этих экстрасенсов не надо слушать.

Другие новости

12 апреля 2019 17:00

ГКНБ Кыргызстана подозревает участников тендера на E-загранпаспорта в коррупции

Тендер на изготовление бланков документов нового поколения выиграла литовская компания, специализирующаяся на защищенной печати. Однако договор с победителем так и не заключили

12 апреля 2019 08:36

Россией профинансировано строительство очередного погранпоста в Кыргызстане

Таким образом, Россия выделила средства на 15 комплексов для погранподразделений КР

Обзоры

 Елена Короткова 

МОЛОДЕЖНОЕ ЕДИНСТВО

Какие барьеры стоят между сотрудничеством нового поколения граждан РФ и КР и как их ликвидировать?

 Артём Хегай 

ВРЕМЯ МИЛОСЕРДИЯ

Маленьким пациентам Национального центра онкологии и гематологии организовали мастер-класс по вайерворку

 Владимир Банников 

ЗАКОН И БЕСПОРЯДОК

Штрафовать за плевки, курение, мусор, рекламные щиты в неположенных местах и прочие нарушения нового Кодекса Кыргызстане пока не могут. Попросту этим некому заниматься.

О стране

Кыргызстан (Киргизия) — высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км2. Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.

Кыргызстан многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Жалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Талаская, Чуйская, Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на р-ны.
По республике — 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыл кенеши.

Столица республики — город Бишкек.