вторник, 11 декабря 2018
Кыргызстанки получили в подарок на Международный женский день танцы

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ОбществоRSS

В Киргизии с 8 марта жительниц республики поздравили танцами

09 марта 2016 14:25    Просмотров: 9155

Елена Короткова, © News-Asia

В киргизских соцсетях гуляет видео, размещённое  ОАО «Бишкектеплосеть» на YouTube. Сотрудники ведомства мужского пола решили поздравить своих сотрудниц и всех киргизстанок с Международным женским днём  с помощью зажигательного танца-флешмоба на одном из объектов работы и тёплых слов.

Видео удивило сограждан, привыкших к тому, что работники службы зачастую не отличаются вежливостью. Однако прекрасная половина республики оценила душевный порыв мужчин лишь частично. Поскольку в Бишкеке и части регионов страны сейчас аномально жаркая погода, желанием многих женщин и девушек в комментариях и перепостах стало отключение отопления, а не оригинальный танец и поздравление.

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

05 декабря 2018 09:47

В Кыргызстане экс-министр иностранных дел передал свой дом под детский сад

Если у местных властей не хватит средств обустроить объект, семья Аликбека Джекшенкулова обещала оказать помощь и в этом

30 ноября 2018 18:38

«Что скажут люди?» В Кыргызстане прошла арт-выставка, посвященная гендерному насилию

Выставка отразила истории восьми кыргызстанок, подвергшихся разным формам насилия. Но только в одном случае причинивший насилие понес уголовную ответственность…

Обзоры

 Екатерина Пантелеева 

«ЗВОНОЧКИ» ГОРЕ-СИСТЕМЫ

Почему учебные пособия для школьников Кыргызстана кишат ошибками?

 Владимир Банников 

ШАПКАМИ ЗАКИДАЕМ?

Пока эксперты говорят об опасности создания в КР и в странах Центральной Азии ячеек МТО, в соцсетях республики потребовали… не проводить в Кыргызстане военных учений СНГ «Иссык-Куль-Антитеррор - 2018»

 Елена Короткова 

ФУНДАМЕНТ ДЛЯ БУДУЩЕГО

Три тренда ЕАЭС для молодежи на ближайшие несколько лет

О стране

Кыргызстан (Киргизия) — высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км2. Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.

Кыргызстан многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Жалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Талаская, Чуйская, Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на р-ны.
По республике — 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыл кенеши.

Столица республики — город Бишкек.