суббота, 29 февраля 2020
Национальный интерес с Дмитрием Киселевым в Бишкеке

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / Актуальная темаRSS

Национальный интерес с Дмитрием Киселевым в Бишкеке

26 марта 2011 01:24    Просмотров: 14502

Александр Борисов, © News-Asia

На этой неделе Бишкек посетил известный российский журналист, заместитель гендиректора Всероссийской государственной телерадиокомпании Дмитрий Киселев. Ведущий телепрограммы «Национальный интерес» был  приглашен в Кыргызстан для проведения мастер-классов в рамках программы «Объективный взгляд: Россия - Кыргызстан», инициированной фондом «Евразийцы - новая волна».

В ходе визита на бишкекском телеканале «Пирамида» был снят вариант известного российского общественно-политического ток-шоу «Национальный интерес с Дмитрием Киселевым». Впервые у Дмитрия в программе был партнер в лице телеведущей канала «Пирамида» Марианны Логачевой. В ток-шоу приняли участие Черезвычайный и Полномочный  Посол РФ в Киргизии Валентин Власов, руководитель Министерства труда, занятости и миграции КР Алмасбек Абытов и известный политолог Нур Омаров. Разговор получился интересным и полным сенсационных заявлений. Проблема русских, бегущих из Киргизии, вызвала живейший интерес у присутствующих на ток-шоу. В своей оригинальной манере ведения Дмитрий Киселев добился от участников передачи целого ряда сенсационных заявлений и высказываний.

Справка:
Дмитрий Константинович КИСЕЛЕВ
Тележурналист; родился 26 апреля 1954 г.; окончил филологический факультет ЛГУ.
С 1978-го по 1989 год работал на иновещании (Московское радио) Гостелерадио СССР в норвежской, польской редакциях, а также в службе Всемирного радио на английском языке. С 1989 года - комментатор программы "Время". Горячие точки, парламентский корреспондент. 1989- 1991 годы - ведущий новостей ТСН. После закрытия ТСН в мае 1991 года сотрудничал с Первым немецким телевидением ARD, крупнейшим немецким частным каналом RTL, японской телекомпанией NHK.
 
Автор документальных фильмов "Сахаров", "100 дней Горбачева", "100 дней Ельцина", "1/6 часть суши" и других. После путча в 1991 году вел программы "Время" и "Международная панорама".
 1992-1994 - руководитель регионального бюро телекомпании "Останкино" (позднее - ОРТ, Первый канал) в странах Северной Европы и Бенилюкса.
 1994-1995 - ведущий программы "Час Пик" на ОРТ. 1994-96 - автор и ведущий программы "Окно в Европу" на ОРТ.
 1995-2001 - автор и ведущий программы "Национальный интерес" на REN-TV, РТР, ТНТ, ТВЦ. 1999-2000 - автор и ведущий программы "В центре событий" на ТВЦ.
 2000-2004 - главный редактор информационной службы телеканала ICTV (Украина), ведущий информационной программы "Факты" и ежедневной информационно-аналитической программы "Подробно с Дмитрием Киселевым" (до 2006).
 2005 - ведущий программы "Вести. Подробности" на телеканале"Россия".

 2005-2006 - ведущий информационно-аналитической программы "Вести+" на телеканале "Россия". 2006-2008 - ведущий программы "Вести" в 20.00 на телеканале "Россия".
 С 2006 по настоящее время - ведущий общественно-политического ток-шоу "Национальный интерес", которое выходит в прямом эфире также на телеканале "Россия".

С июля 2008 года - Заместитель Генерального директора Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

Я рекомендую 2 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

20 февраля 2020 13:39

Премьер-министр Кыргызстана: мнение об изгнанном инвесторе населению навязали

Мухаммедкалый Абылгазиев высказался о скандальной ситуации в Нарынской области, снова вернувшей республику в хаотичные двухтысячные. И снова показавшей миру, что вкладывать в Кыргызстан – занятие экстремальное и мало выгодное в своей перспективе. В лучшем случае инвестору не дадут работать, в худшем разгромят предприятие. Он обещал не допустить рецидива подобной ситуации

19 февраля 2020 17:15

Владимир Путин отправит в Кыргызстан на авиабазу Кант беспилотники

В соглашении между Россией и Кыргызстаном об объединенной военной российской базе появились изменения, допускающие дислоцирование там и полеты беспилотных летательных аппаратов. Что еще изменилось в соглашении?

Обзоры

 Александр Кацев 

ДЕЛАТЬ,ЧТО ЛИ, НЕЧЕГО?

Власть, особенно среднего уровня, во всех нюансах предсказуема.

 Елена Короткова 

ОБЕЗГЛАВЛЕНЫ, НО НЕ СЛОМЛЕНЫ

Во время штурма большие потери понесли в спецназе ГКНБ «Альфа» и в ГУВД Чуйской области

 Александр Кацев 

А ВЫ ЧИТАЛИ?!

О преобразованиях Конституции Кыргызстана в области языка

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.