суббота, 24 октября 2020
Китай не отказался от крупнейшей выставки China International Import Expo из-за коронавируса

Народный репортер

Напишите нам

Китай / ЭкономикаRSS

Китай не отказался от крупнейшей выставки China International Import Expo из-за коронавируса

Китай не отказался от крупнейшей выставки China International Import Expo из-за коронавируса

27 августа 2020 14:39    Просмотров: 2579

Елена Сташкина, © News-Asia

Пекин подтвердил, что не откажется от одной из крупнейших выставок China International Import Expo на своей территории даже во время пандемии коронавируса. CIIE -2020 в Шанхае по разным оценкам должна была стать площадкой для заключения контрактов на сумму более чем в 100 млрд долларов США, на нее были приглашены более 40 тысяч компаний Китая и мира. И менять планы с 5 по 10 ноября 2020 года в КНР не стали: China International Import Expo состоится. В режиме оффлайн. И даже расширится.

Как информирует оргкомитет выставки, к  6 прежним секциям, существовавшим традиционно с момента ее первого открытия в 2018 году (еда и сельское хозяйство, автопром, товары народного потребления, услуги, IT и технологии, здравоохранение) прибавятся в 2020 году еще 4 направления. Это общественное здравоохранение, спортивные товары, зеленая энергетика и технологии и умный транспорт. Однако коронавирусная пандемия внесла коррективы в привычный ход международного мероприятия. Часть мероприятий пройдет онлайн, но большинство из них пройдет по традиции в оффлайне. Каждый из залов мероприятия будет подвергаться тщательной дезинфекции, в каждом из них будет сидеть по 4 медика и 4 волонтера, которые будут следить за обстановкой внутри локаций и за их пределами и измерять температуру у всех посетителей.

Для тех, у кого будет температура выше нормы или иные признаки нездоровья, развернут карантинные зоны. На случай же обнаружения коронавируса среди участников China International Import Expo в Шанхае подготовлены 29 больниц, перепрофилированных под это заболевание и оснащенных всем необходимым.

Фото: www.ciie.org

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

10 августа 2020 05:30

Мьянма отталкивает «Один пояс – один путь»

В ключевой проект ОПОП в стране привлекаются другие иностранные инвесторы, кроме китайских

23 июля 2020 19:19

Китайский Ухань, больше всех пострадавший от коронавируса, показал экономическое чудо

За несколько месяцев послаблений после жесточайшего карантина Ухань во втором квартале года 2020-го догнал экономические показатели второго квартала года 2019-го. Китайские экономисты считают, что это дает надежду на быстрое восстановление глобальной экономики и экономик ряда стран мира

Обзоры

 Валерий Чумакин 

«Экономический шелковый путь»: Совместимость видений Туркменистана и Китая

Экономический Шелковый путь Китая предусматривает быстрое и легкое перемещение товаров из Китая в Европу, в Центральную Азию, на Ближний Восток, в Южную Азию и так далее

 Иван Донис 

ШОС: сила в интеграции

Спецпредставитель президента РФ Кирилл Барский – о важности объединения стран Евразии

 Владимир Банников 

Центральная Азия разваливается и близка к войне

Эксперты пророчат региональные конфликты и возлагают надежды на ШОС

О стране

Китайская Народная Республика - государство в Восточной Азии, крупнейшее по численности населения государство мира. Занимает третье место в мире по территории, уступая России и Канаде.
Столица - Пекин.

Со времени провозглашения Китайской Народной Республики в 1949 правящей партией является Коммунистическая партия Китая (КПК). Существуют также ещё восемь зарегистрированных политических партий (например, Революционный комитет Гоминьдана), формально независимых от КПК.