среда, 20 февраля 2019
Российские летчики в Кыргызстане нанесли удары по условному противнику

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ОбществоRSS

Российские летчики в Кыргызстане нанесли удары по условному противнику

Российские летчики в Кыргызстане нанесли удары по условному противнику

11 июля 2018 14:17    Просмотров: 4300

Владимир Банников, © News-Asia

Штурмовики СУ-25 авиационной базы ОДКБ «Кант» нанесли удары по условному противнику.

- Лето 2018 года выдалось поистине жарким, но это никак не мешает летчикам Российской авиационной базы ОДКБ «Кант» продолжать боевую подготовку, - говорится в сообщении пресс-службы авиабазы.

Одним из этапов боевой учебы состоялся на днях, когда штурмовики СУ-25 ВКС РФ дислоцирующиеся на аэродроме в пригороде Канта в учебном бою атаковали скопления живой силы и техники условного противника, сосредоточившихся на полигоне «Эдельвейс».

Атака противника осуществлялась с применением штатных средств поражения, таких как неуправляемые реактивные снаряды типа С-13, авиационные бомбы ФАБ-50 и штатной авиационной пушки ГШ-30 калибра 30 мм. Удары наносились с различных высот в дневное и ночное время.

Напомним, что объединенная российская авиационная база ОДКБ «Кант» является частью коллективных сил быстрого развертывания и участвует в обеспечении безопасности воздушного пространства государств ОДКБ. На вооружении авиабазы состоят штурмовики СУ-25 и транспортно-боевые вертолеты МИ-8.
Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

Сегодня 11:18

ВРЕМЯ МИЛОСЕРДИЯ

Маленьким пациентам Национального центра онкологии и гематологии организовали мастер-класс по вайерворку

13 февраля 2019 17:54

В муниципалитете Бишкека отказываются строить приют для бездомных животных

Депутаты БГК предлагают решение проблемы бездомных и безнадзорных животных увеличением случаев отстрела, которым в городе в отсутствие приюта уже занимаются не только сотрудники специальной службы одного из муниципальных предприятий, но и догхантеры. Население Бишкека выступает против и собирается опротестовать решение, заменив его на более гуманные методы.

Обзоры

 Артём Хегай 

ВРЕМЯ МИЛОСЕРДИЯ

Маленьким пациентам Национального центра онкологии и гематологии организовали мастер-класс по вайерворку

 Владимир Банников 

ЗАКОН И БЕСПОРЯДОК

Штрафовать за плевки, курение, мусор, рекламные щиты в неположенных местах и прочие нарушения нового Кодекса Кыргызстане пока не могут. Попросту этим некому заниматься.

 Екатерина Пантелеева 

«ЗВОНОЧКИ» ГОРЕ-СИСТЕМЫ

Почему учебные пособия для школьников Кыргызстана кишат ошибками?

О стране

Кыргызстан (Киргизия) — высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км2. Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.

Кыргызстан многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Жалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Талаская, Чуйская, Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на р-ны.
По республике — 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыл кенеши.

Столица республики — город Бишкек.