вторник, 17 сентября 2019
ДТП на трассе Бишкек-Ош унесло жизнь 22-летнего футболиста

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ПроисшествияRSS

В Кыргызстане в результате ДТП погиб молодой футболист

В Кыргызстане в результате ДТП погиб молодой футболист

22 августа 2019 16:25    Просмотров: 1485

Елена Иванченко, © News-Asia


В минувшую среду, 21 августа микроавтобус футбольного клуба «Академия-Лидер» попал в аварию на трассе Бишкек-Ош. В результате ДТП погиб 22-летний игрок Илыч Иманбеков.

Сообщается, что микроавтобус с футболистами столкнулся с легковым автомобилем. Водитель авто выезжал на трассу с обочины и не заметил транспортное средство, ехавшее позади. В салоне находилось 16 человек. По сведениям пресс-службы Кыргызской премьер-лиги, остальные игроки получили ушибы и ссадины, их жизни ничего не угрожает.

«Илыч Иманбеков – скромный, дружелюбный парень с крепким характером, мечтавший играть в футбол на самом высоком уровне», – написала пресс-служба КПЛ на официальной странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Трагедия, горе. * Игрок ФК «Академия-Лидер» Илыч Иманбеков погиб в ДТП в возрасте 22 лет. * 21 августа, микроавтобус ФК «Академия-Лидер» попал в ДТП на трассе Ош - Бишкек. Один человек погиб. Остальные ребята получили ссадины и ушибы, их жизни ничто не угрожает. Команда возвращалась домой после матча 18-го тура. * Кыргызская Премьер-лига выражает глубокие соболезнования семье, родным и близким Илыча Иманбекова. Скорбим. * Илыч Иманбеков #99 1997 - 2019

Публикация от ШОРО Премьер-лигасы (@kyrgyzpremierleague)

Напомним, что 21 августа ФК «Академия-Лидер» проводил гостевой матч в Оше против «Алая». Матч завершился со счетом 1:3 в пользу южной команды. Илыч Иманбеков выступал на позиции центрального полузащитника. Ранее футболист играл за клубы родной Таласской области, ошский «Алай». В текущем сезоне Иманбеков провел 14 матчей в составе ФК «Академия-Лидер». После 18 туров команда с восемью баллами замыкает турнирную таблицу КПЛ и рискует покинуть Высшую лигу.

Фото:Instagram, @kyrgyzpremierleague

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

16 сентября 2019 14:26

«Вы дурно пахнете» - в Бишкеке пенсионерку выгнали из троллейбуса

Водителя после инцидента уволили

09 сентября 2019 12:39

В ДТП на правительственной трассе Бишкека скончались 4 человека

Пятая пассажирка госпитализирована в больницу

Обзоры

 Елена Короткова 

Вопиющие факты

Прежний владелец отеля «Пинара», Фехим Ениже, спонсировал террористов на Ближнем Востоке, но власти республики игнорируют этот факт

 Елена Короткова 

КОМУ ЗАКОН НЕ ПИСАН?

«АиФ» предлагает вспомнить громкие ДТП последних лет и проследить, кому из их участников и виновников закон оказывался не писан, а если и писан, то не читан или неправильно трактован

 Елена Короткова 

ЧЁРНЫЙ АВГУСТ

Кыргызстан похоронил 14 женщин, погибших на пожаре в Москве.

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.