четверг, 26 ноября 2020
В Бишкеке задержали "вора в законе" Камчы Кольбаева

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ПроисшествияRSS

В Бишкеке задержали

В Бишкеке задержали "вора в законе" Камчы Кольбаева

22 октября 2020 11:51    Просмотров: 3081

Сотрудники государственного комитета национальной безопасности провели задержание Камчы Кольбаева. Он был задержан сегодня, 22 октября, в Бишкеке.

ГКНБ отметчает, что он задержан в ходе проводимой работы по выявлению и пресечению деятельности организованных преступных групп.

Камчы Кольбаев известный как Коля-киргиз, считается криминальным авторитетом и "вором в законе".

В июне 2011 года Кольбаев был официально признан в США одной из ключевых фигур в международном наркобизнесе.

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

08 ноября 2020 20:08

В Бишкеке горит рынок в южных микрорайонах

Очевидцы утверждают, что пожар сильный и огонь становится все больше.

01 ноября 2020 18:15

Беженец из Афганистана получил срок за разжигание межнациональной розни в Кыргызстане

22 октября текущего года в Октябрьском районном суде завершилось рассмотрение уголовного дела в отношении гражданина Афганистана Камрана Шинвари по факту разжигания межнациональной розни. Оскорбительные высказывания беженца из Афганистана не остались без внимания со стороны Посольства России в КР, поэтому, кроме непосредственных участников процесса, в зале суда в качестве наблюдателей присутствовали представители посольства РФ, Центра правовой поддержки соотечественников «Наше право» и Русского культурного центра «Гармония».

Обзоры

 Елена Короткова 

Вопиющие факты

Прежний владелец отеля «Пинара», Фехим Ениже, спонсировал террористов на Ближнем Востоке, но власти республики игнорируют этот факт

 Елена Короткова 

КОМУ ЗАКОН НЕ ПИСАН?

«АиФ» предлагает вспомнить громкие ДТП последних лет и проследить, кому из их участников и виновников закон оказывался не писан, а если и писан, то не читан или неправильно трактован

 Елена Короткова 

ЧЁРНЫЙ АВГУСТ

Кыргызстан похоронил 14 женщин, погибших на пожаре в Москве.

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.