пятница, 22 ноября 2019
МВД КР: «Двоих участников драки в Новосибирске госпитализировали»

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ПроисшествияRSS

Массовая драка в Новосибирске: возбуждено уголовное дело по двум статьям

Массовая драка в Новосибирске: возбуждено уголовное дело по двум статьям

08 октября 2019 11:23    Просмотров: 2821

Екатерина Пантелеева, © News-Asia

После массовой драки близ рынка в Новосибирске возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ – «Хулиганство» и «Вымогательство». Представительство МВД КР в РФ активно сотрудничает с российскими коллегами, сообщая, что все допрошенные участники потасовки отпущены, двое мужчин госпитализированы в медицинские учреждения.

По информации пресс-службы МВД КР, на месте были проведены все необходимые для раскрытия преступления следственные действия. Правоохранители просмотрели записи с камер наружного видеонаблюдения, осмотрели оставленные неподалеку автомобили, изъяли вещдоки и назначили соответствующие экспертизы.

«В настоящее время правоохранительными органами города Новосибирска проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения причастных лиц для привлечения к уголовной ответственности», - отметили в ведомстве.

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

20 ноября 2019 10:05

В бишкекском троллейбусе совершено нападение на пассажиров

Нарушитель с ножом задержан

20 ноября 2019 09:06

В кыргызском Оше мужчину убила собственная бензопила

Несоблюдение техники безопасности при проведении работ привело к трагедии

Обзоры

 Елена Короткова 

Вопиющие факты

Прежний владелец отеля «Пинара», Фехим Ениже, спонсировал террористов на Ближнем Востоке, но власти республики игнорируют этот факт

 Елена Короткова 

КОМУ ЗАКОН НЕ ПИСАН?

«АиФ» предлагает вспомнить громкие ДТП последних лет и проследить, кому из их участников и виновников закон оказывался не писан, а если и писан, то не читан или неправильно трактован

 Елена Короткова 

ЧЁРНЫЙ АВГУСТ

Кыргызстан похоронил 14 женщин, погибших на пожаре в Москве.

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.

Туркменистан / Новости