воскресенье, 12 июля 2020
Таэквондисты Кыргызстана поборются за чемпионство

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ПроисшествияRSS

Таэквондисты Кыргызстана поборются за чемпионство

Таэквондисты Кыргызстана поборются за чемпионство

19 ноября 2019 07:35    Просмотров: 2513

Елена Иванченко, © News-Asia

В Кыргызстане пройдет открытый чемпионат страны по таэквондо GTF. Участие в республиканском первенстве примут как отечественные спортсмены, так и гости из соседних государств, в частности из Казахстана. Турнир состоится 7-8 декабря.

Соревнования пройдут в личном зачете по программе массоги (спарринг) в 9 весовых категориях, и командные выступления (массоги и хъенг).

«Чемпионат проводится с целью воспитания у молодежи мужества, стойкости и отваги. Популяризация Таэквон-до ГТФ способствует повышению уровня мастерства спортсменов, а также развитию и укреплению отношений», – отмечают организаторы.

Напомним, что в конце октября кыргызстанцы стали чемпионами Евразии по таэквондо GTF. Соревнования проходили на Кипре. В активе сборной по восемь золотых и серебряных медалей и две бронзовые награды.

Фото:Taekwondo GTF of Kyrgyzstan

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

04 июня 2020 10:05

Коронавирус «мешает» милиции работать: девушку выбросили с балкона, виновный на свободе

19-летие, которое девушка отмечала в компании друзей, обернулось трагедией: экс-возлюбленный устроил «сюрприз» и выбросил ее с балкона второго этажа. Травма приковала Нину к постели, а подозреваемый в совершении преступления остается на свободе и находится в статусе свидетеля.

28 мая 2020 11:37

В Бишкеке задержана со взяткой чиновница, курировавшая городские парки и скверы (обновлено)

ГКНБ заинтересовала глава муниципального предприятия «Городские парки» Калича Умуралиева

Обзоры

 Елена Короткова 

Вопиющие факты

Прежний владелец отеля «Пинара», Фехим Ениже, спонсировал террористов на Ближнем Востоке, но власти республики игнорируют этот факт

 Елена Короткова 

КОМУ ЗАКОН НЕ ПИСАН?

«АиФ» предлагает вспомнить громкие ДТП последних лет и проследить, кому из их участников и виновников закон оказывался не писан, а если и писан, то не читан или неправильно трактован

 Елена Короткова 

ЧЁРНЫЙ АВГУСТ

Кыргызстан похоронил 14 женщин, погибших на пожаре в Москве.

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.