воскресенье, 22 мая 2022
В Кыргызстане недовольный обедом муж поджег свою супругу

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ПроисшествияRSS

В Кыргызстане недовольный обедом муж поджег свою супругу

В Кыргызстане недовольный обедом муж поджег свою супругу

28 февраля 2020 08:31    Просмотров: 5250

Елена Короткова, © News-Asia

Преступление произошло в Чуйской области в Сокулукском районе. 12 февраля в местную территориальную больницу поступила 42-летняя жительница одного из сел с множественными ожогами, от которых она скончалась. Информацию передали в ОВД Сокулукского района: ожоги были не следствием несчастного случая.

Факт смерти внесли в ЕРПП, были назначены все необходимые экспертизы, началось досудебное расследование. Вскоре по подозрению в совершении преступления был задержан 46-летний муж покойной.

«В настоящий момент ему уже предъявлено обвинение согласно статье 130 («Убийство») УК КР, он водворен в ИВС. По предварительным данным, в день случившегося муж пришел домой пьяным. Попросил жену приготовить ему поесть, поскольку жена  готовила на плите, муж начал требовать чтобы она быстрее приготовила обед. Разозлившись, он  вылил на жену бензин, после потребовал чтоб она готовящуюся еду  поставила на газ. Когда газ включился, женщину охватил огонь, в результате которого она получила ожоги, после она была госпитализирована в больницу,  где от полученных ожогов скончалась через день», – отмечают в пресс-службе ГУВД Чуйской области.

Досудебное производство продолжается.

Материалы по теме:

В Караколе мужчина облил бензином подругу и поджег

В Кыргызстане призывают ужесточить наказание для педофилов и совершающих домашнее насилие

На юге Кыргызстана муж забил до смерти 26-летнюю супругу

Я рекомендую 1 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

21 мая 2022 07:16

Пресечен контрабандный груз минеральных удобрений

ГКНБ КР в рамках выявление и пресечения фактов контрабандной деятельности на территории Кыргызской Республики, 7 мая 2022 года остановлено грузовое автотранспортное средство, под управлением гражданина КР У.Н.А.

04 апреля 2022 08:39

На юге Кыргызстана задержали на «закладке» подполковника и старшину милиции

Милиционеров арестовали в момент, когда они подкладывали в тайник наркотические вещества весом 894 грамма.

Обзоры

 Елена Короткова 

ПОНРАВИЛАСЬ.УКРАЛ.УБИЛ.

Похищение для насильственного вступления в брак и убийство Айзады Канатбековой в Кыргызстане раскололо общество, но не смогло остановить других похищений девушек

 Елена Короткова 

Вопиющие факты

Прежний владелец отеля «Пинара», Фехим Ениже, спонсировал террористов на Ближнем Востоке, но власти республики игнорируют этот факт

 Елена Короткова 

КОМУ ЗАКОН НЕ ПИСАН?

«АиФ» предлагает вспомнить громкие ДТП последних лет и проследить, кому из их участников и виновников закон оказывался не писан, а если и писан, то не читан или неправильно трактован

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.