воскресенье, 21 апреля 2019
В Бишкеке за выступление топлесс арестована диджей из Украины

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ПолитикаRSS

Облико морале: В Киргизии за «обнаженку» арестовали диджея

Облико морале: В Киргизии за «обнаженку» арестовали диджея

22 февраля 2018 07:26    Просмотров: 9270

Екатерина Пантелеева, © News-Asia

«Голый» скандал разгорелся в Киргизии. В одном из клубов столицы для гостей играла приглашенная диджей из Украины, фишка которой – игра топлесс. Такая диковинка пришлась по душе не всем: клуб оштрафовали, а дидждея отправили в приемник – распределитель.

Кадр с выступлением Юлии Михайловой был сделан в ночь с 17 на 18 февраля и опубликован на странице одного из пользователей социальной сети Facebook. Подписали фото коротко, но емко: «Ничего особенного, просто диджей в бишкекском Ретро-Метро играет. Вернее, отжигает».
Под фотографией моментально скопилось множество комментариев. Негативных в большинстве своем. «Куда катимся?» - самое, пожалуй, мягкое высказывание в адрес клуба и приглашенной гостьи.
На шквал критики отреагировали и местные правоохранители. 21 февраля пресс – служба ГУВД сообщила, что сотрудники Первомайского района информацию об обнажении ведущей вечера проверили, а материалы передали в районный суд. Тот, в свою очередь, вынес решение о привлечении диджея к административной ответственности в виде ареста на 5 суток. За фривольность привлекли и администратора ночного заведения – 1500 тысячи сомов штрафа и 8 часов общественных работ.
Подчеркнем, что на личной странице Михайловой много фото с зарубежных клубов, где девушка также не стеснялась в «нарядах».
Информация об аресте иностранки разделила общество на два лагеря: одни считают, что девушка получила заслуженное наказание, так как способствует «моральному разложению» молодежи, другие предлагают «не позориться и выпустить диджея немедленно».

Отметим, что это – не первый случай, когда за «аморальное» поведение в ночных заведениях людей привлекают к ответственности. Так, в начале февраля в одном из клубов был устроен конкурс с танцами и раздеванием, видео которого также попало в социальные сети. Виновников вычислили, администратору и участнице конкурса за мелкое хулиганство предупреждение вынесли, а администрация заведения уверила, что организаторы «внепланового» конкурса уволены.
К слову, стриптиз – бары в стране работают исправно, а девушки там не только грудь обнажают…

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

17 апреля 2019 12:30

За название СДПК будут бороться обе части расколовшейся партии

И часть партии, что в лагере союзников экс-президента Алмазбека Атамбаева, и партийцы в лагере его оппонента Сагынбека Абдырахманова претендуют на название СДПК. Обе части партии подали заявления на перерегистрацию в Минюст КР и готовы отстоять свое наименование через суд

16 апреля 2019 19:39

ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ИСТИНЫ

Что пообещал Кыргызстану Сооронбай Жээнбеков на выступлении в парламенте?

Обзоры

 Елена Короткова 

ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ИСТИНЫ

Что пообещал Кыргызстану Сооронбай Жээнбеков на выступлении в парламенте?

 Екатерина Пантелеева 

НА ПОЛИТИЧЕСКИХ ПОЛЯХ

Какие нюансы в переговорах Владимира Путина с главами Кыргызстана и Казахстана вызвали вопросы у общества?

 Елена Короткова 

ГОД У РУЛЯ

Чем запомнились Кыргызстану 12 месяцев президентства Сооронбая Жээнбекова?

О стране

Кыргызстан (Киргизия) — высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км2. Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.

Кыргызстан многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Жалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Талаская, Чуйская, Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на р-ны.
По республике — 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыл кенеши.

Столица республики — город Бишкек.