суббота, 19 октября 2019
Кыргызстан выбыл с молодежного чемпионата Азии по футзалу

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ОбществоRSS

Кыргызстан не вышел в плей-офф молодежного чемпионата Азии по футзалу

Кыргызстан не вышел в плей-офф молодежного чемпионата Азии по футзалу

17 июня 2019 16:54    Просмотров: 1799

Елена Иванченко, © News-Asia

Молодежная сборная Кыргызстана по футзалу потерпела поражение в групповом этапе Чемпионата Азии (U-20), который с 14 по 22 июня проходит в Иране. По итогам двух матчей кыргызстанцы заняли последнее место в группе и не смогли продолжить борьбу за медали.

В стартовом поединке 14 июня игроки сборной КР встретились с командой Таиланда и уступили соперникам – 2:4. Голами в составе кыргызстанцев отметились Маматзия Жолдошев и Дамир Исаков. После двух забитых мячей в первом тайме команда вела в счете 2:1, однако под напором таиландцев потеряла концентрацию и пропустила три гола. На следующий день кыргызстанская сборная вышла против футзалистов Ливана, которые накануне внимательно наблюдали с трибун за игрой противника с таиландцами. Матч выдался обоюдно острым, но в итоге, ливанцы вырвали победу – 3:2. Два мяча за кыргызстанскую команду снова забили Жолдошев и Исаков.

Накануне турнира главный тренер сборной КР по футзалу Нуржан Джетыбаев отметил, что соперники по группе достались довольно сильные.

«Результат очень разочаровывающий для нас. Ментально и физически мои подопечные были действительно хороши сегодня. Команда усердно тренировалась, ребята старались изо всех сил. Я горжусь ими, и мы попробуем еще раз на другом турнире», – резюмировал Джетыбаев.

В турнире приняло участие 12 сборных. В плей-офф вышли 8 команд: Иран, Ливан, Таиланд, Афганистан, Япония, Ирак, Индонезия, Вьетнам. Матчи плей-офф стартуют 18-го июня.

Фото:ФФ КР

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

17 октября 2019 10:28

…ДОБРОГО СЛОВА НЕ…

Власть никто не любит. Даже те, кто к ней близко стоит. Это родилось не вчера, исчезнет не завтра

16 октября 2019 08:34

В Бишкеке снова начался сезон самозахвата земель – арестовали более 20 человек

Попытка незаконного захвата 7 гектар произошла через несколько дней после того, как премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев фактически встал на сторону захвативших земли у столичной ТЭЦ-2 кыргызстанцев

Обзоры

 Александр Кацев 

…ДОБРОГО СЛОВА НЕ…

Власть никто не любит. Даже те, кто к ней близко стоит. Это родилось не вчера, исчезнет не завтра

 Екатерина Пантелеева 

ТЕЛО В ЛИЗИНГ

Как в Кыргызстане живется спонсорам и содержанкам?

 Елена Короткова 

СПАСТИ БИШКЕК

Столицу Кыргызстана удалось уберечь от погромов во время беспорядков в ночь с 8 на 9 августа - благодаря объединению сил стражей порядка и обычных горожан, хотевших мира и порядка в своём родном городе

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.