четверг, 27 февраля 2020
В Бишкеке мужчина угрожал застрелить водителя из автомата Калашникова

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ОбществоRSS

В Бишкеке мужчина угрожал застрелить водителя из автомата

В Бишкеке мужчина угрожал застрелить водителя из автомата

02 сентября 2019 05:35    Просмотров: 2059

В День независимости республики, 31 августа в УВД Первомайского района Бишкека с заявлением обратился житель столицы К.Р. о принятии мер в отношении неизвестного, который в этот же день примерно в 14:20 часов на пересечении улиц Исанова-Киевской, находясь за рулем внедорожника «Toyota Land Cruiser-200» прижал автомашину заявителя к обочине, и выражаясь нецензурными словами угрожал расправой, демонстрируя оружие похожее на автомат Калашникова. После чего скрылся в неизвестном направлении.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Первомайского района и начато досудебное производство по статье 266 (хулиганство) УК КР.

Сразу же был ориентирован личный состав УВД Первомайского района и ГУВД по установлению и задержанию подозреваемого. Принятыми поисковыми и оперативно-розыскными мерами, сотрудниками службы криминальной милиции в районе ТЦ «Плаза» был задержан и доставлен вместе с автомашиной подозреваемый С.У. 1991 года рождения. В ходе осмотра вышеуказанной автомашины были обнаружены и изъяты: охотничий карабин марки «МА-АК» с темно-коричневым прикладом и страйкбольное оружие черного цвета похожее на автомат Калашникова, патроны в количестве 51 шт., калибр 7,62, магазины в количестве 4 шт., армейская каска черного цвета, камуфлированная сумка и рюкзак. В порядке статьи 98 УПК КР задержанный водворен в ИВС ГУВД Бишкека.

По информации пресс-службы ГУВД Бишкека, в настоящее время в рамках досудебного производства проводятся дополнительные следственно-оперативные действия и назначены необходимые экспертизы.

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

21 февраля 2020 05:34

Представители Аппарата омбудсмена Кыргызстана проверили состояние экс-президента Атамбаева

По информации, поступившей несколько дней назад от его адвоката и сыновей, здоровье экс-президента, находящегося в СИЗО ГКНБ, находится в критическом состоянии. Правозащитники подтвердили:проблемы со здоровьем у Атамбаева действительно есть

18 февраля 2020 07:41

В МИД Кыргызстана признали наличие кыргызстанца с подозрением на коронавирус

По данным ведомства, у мужчины пока не подтверждено инфицирование COVID-19

Обзоры

 Елена Иванченко 

СТРЕЛЯТЬ ИЛИ НЕ СТРЕЛЯТЬ?

В Кыргызстане продолжаются споры вокруг введения 10-летнего моратория на охоту

 Екатерина Пантелеева 

ОПАСНЫЕ «ХВОСТЫ»

Почему изменение климата, глобальное потепление и бездействие властей может привести к экокатастрофе в Кыргызстане?

 Александр Кацев 

…ДОБРОГО СЛОВА НЕ…

Власть никто не любит. Даже те, кто к ней близко стоит. Это родилось не вчера, исчезнет не завтра

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.