вторник, 25 июня 2019
Америка планирует ликвидировать в Киргизии религиозных лидеров православных, католиков и иудеев в июне 2012 года

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ОбществоRSS

Америка планирует ликвидировать в Киргизии религиозных лидеров православных, католиков и иудеев в июне 2012 года

Америка планирует ликвидировать в Киргизии религиозных лидеров православных, католиков и иудеев в июне 2012 года

10 апреля 2012 20:03    Просмотров: 8860

Иван Донис, © News-Asia

Известный своими неординарными акциями протеста, борьбой с шайтанами, «жидами», педофилами и слугами сатаны общественный деятель Игорь Трофимов, некогда баллотировавшийся на главный государственный пост, вновь дал о себе знать. Накануне Игорь Алексеевич опубликовал свое обращение, в котором предостерегает руководителей государства, а также представителей различных религиозных конфессий от действий Америки, выступающей, по его мнению, главным носителем зла на киргизской земле.

- Во имя мира и добра обращаюсь к Вам с просьбой не дать силам сатаны превратить Кыргызстан в пылающий костер ради того, чтобы начать через КР беспрепятственно поставлять оружие, наркотики и деньги уйгурам в Китай для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в КНР и не дать экономике Китая превысить экономику США к 2015 году, - говорится в обращении. - Определенные силы в США, относящиеся к масонам и иллюминатам, желают спровоцировать и развить вооруженный конфликт в Китае, где самым слабым местом является «Уйгуристан», который целиком граничит именно с Кыргызстаном, а не с Казахстаном, Таджикистаном и Узбекистаном. Но для того, чтобы поддерживать освободительное движение уйгуров в Китае поставками боевиков, оружия, наркотиков и финансов, необходимо чтобы граница Кыргызстана с Китаем стала прозрачной. Этого можно добиться, только развязав гражданскую войну в КР. 

По данным Игоря Трофимова, очередное шагом Штатов станет ликвидация религиозных лидеров православных, католиков и иудеев. В канун июньских событий 2010 года наемники должны будут убить и оскопить Епископа Бишкекского и Кыргызстанского Феодосия, при этом в центральном православном храме сделать ряд надписей «Аллах Акбар».

- Чтобы вывести из-под подозрения американцев, будут организованы и инсценированы нападения на синагогу и католиков, - уверен экс-кандидат в президенты. - Главный удар направлен на русскую православную церковь, чтобы поссорить Кыргызстан со Святой Русью и лишить защиты в случае мнимых внутренних столкновений. Если не получится убить и оскопить Владыку Феодосия, задача у наемников - вырезать ряд семей православных священников вместе с детьми и женами. Одновременно с этим ликвидировать председателя Госкомитета национальной безопасности  Атаханова, министра внутренних дел Рысалиева и других. 

Далее, по прогнозу Трофимова, произойдет очередной штурм Белого дома, который закончится бегством Алмазбека Атамбаева. Вакантные места руководителей министерств и ведомств займут заранее договорившиеся Кельдибеков, Ташиев, Бабанов, «вор в законе» Кольбаев, Усен Садыков, Курсан Асанов и другие. Именно они, по мнению общественного деятеля, введут в стране чрезвычайное положение и начнут вырезать, грабить узбеков, уйгуров, русских, татар, корейцев, евреев, устраивать поджоги и убийства.

- Чтобы не допустить реализации описанного выше плана, предлагаю следующее: установить жесткий контроль над въезжающими и выезжающими с американской базы людьми, возможно, наложить мораторий на посещение американской базы и ввести что-то типа специального разрешения, - отмечает Игорь Трофимов. - Усилить наблюдение над православными священниками, католиками, иудеями с тем, чтобы не допустить их уничтожения. Начать организовывать народные дружины во главе с уважаемыми и смелыми патриотами.  Заявить народу прямо, что могут быть волнения,  чтобы люди по примеру жителей села Ленинское, которые остановили мародеров, шедших после разграбления и убийств из села Маевка, начали формировать народные дружины...

Я рекомендую 4 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

эркин,1990 гр 12 апреля 2012 04:14

я гражданин киргизии, и я б хотел процветания киргизии,а не крах. на счет нашего действующего президента алмазбека атамбаева. у него в душе горит пламя кыргыза ,ет я к тому что атамбаев не выведит киргизию на стабильную жизнь. я неуверенно в завтрашнем дне, в любую минуту может начаться гражданское вайна. игорь трофимов правильно прокомментировал. так и будет я думаю. ичто война начнется , мирные люди будут страдать,а атамбаев убежит.

Другие новости

22 июня 2019 17:41

В столице Кыргызстана прошла мемориальная акция «Свеча памяти»

Жители Бишкека возложили цветы к Вечному огню и составили из горящих свечей символичную фразу «Я помню»

19 июня 2019 14:02

Кыргызстанцы зажгут свечи в память о погибших в Великой Отечественной войне

Акция «Свеча памяти» проводится во всех странах СНГ. Свечи памяти в день 78-й годовщины начала ВОВ зажгут и в Бишкеке

Обзоры

 Елена Иванченко 

ЗАКАЛЕННЫЕ БЛОКАДОЙ

В Бишкеке прошел телемост «Ленинград – Город Герой». Дети блокады пообщались с молодежью, которой сегодня особенно необходимо знать и помнить те трагические дни

 Елена Иванченко 

ГРЯДЕТ ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ?

Юристы раскритиковали закон о защите детей от «опасного» контента

 Елена Короткова 

МОЛОДЕЖНОЕ ЕДИНСТВО

Какие барьеры стоят между сотрудничеством нового поколения граждан РФ и КР и как их ликвидировать?

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.