воскресенье, 12 июля 2020
Таэквондисты Кыргызстана поборются за чемпионство

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / Актуальная темаRSS

Таэквондисты Кыргызстана поборются за чемпионство

Таэквондисты Кыргызстана поборются за чемпионство

19 ноября 2019 07:35    Просмотров: 2511

Елена Иванченко, © News-Asia

В Кыргызстане пройдет открытый чемпионат страны по таэквондо GTF. Участие в республиканском первенстве примут как отечественные спортсмены, так и гости из соседних государств, в частности из Казахстана. Турнир состоится 7-8 декабря.

Соревнования пройдут в личном зачете по программе массоги (спарринг) в 9 весовых категориях, и командные выступления (массоги и хъенг).

«Чемпионат проводится с целью воспитания у молодежи мужества, стойкости и отваги. Популяризация Таэквон-до ГТФ способствует повышению уровня мастерства спортсменов, а также развитию и укреплению отношений», – отмечают организаторы.

Напомним, что в конце октября кыргызстанцы стали чемпионами Евразии по таэквондо GTF. Соревнования проходили на Кипре. В активе сборной по восемь золотых и серебряных медалей и две бронзовые награды.

Фото:Taekwondo GTF of Kyrgyzstan

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

24 июня 2020 08:44

За две недели до коронавируса: где появлялся без маски президент Кыргызстана?

Сооронбай Жээнбеков не попал на Парад Победы из-за коронавируса, найденного в составе кыргызской делегации, как контактное лицо. С учетом того, что президент Кыргызстана зачастую не носил маску и не всегда соблюдал социальную дистанцию, он тоже может оказаться зараженным коронавирусом. Портал News-Аsia собрал фотодоказательства нарушения масочного режима и социальной дистанции первым лицом Кыргызстана за последние две недели

19 июня 2020 10:03

Особенности национального коронавируса: чем вирус отличился в Кыргызстане?

Топ – 3 отличительные черты политической жизни Кыргызстана, которые после прихода COVID-19 в республику смог разглядеть весь мир

Обзоры

 Александр Кацев 

ДЕЛАТЬ,ЧТО ЛИ, НЕЧЕГО?

Власть, особенно среднего уровня, во всех нюансах предсказуема.

 Елена Короткова 

ОБЕЗГЛАВЛЕНЫ, НО НЕ СЛОМЛЕНЫ

Во время штурма большие потери понесли в спецназе ГКНБ «Альфа» и в ГУВД Чуйской области

 Александр Кацев 

А ВЫ ЧИТАЛИ?!

О преобразованиях Конституции Кыргызстана в области языка

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.