вторник, 22 сентября 2020
Казахстанцы и кыргызстанцы смогут сразиться в футбол с игроками со всего мира

Народный репортер

Напишите нам

Казахстан / РазвлеченияRSS

Казахстанцы и кыргызстанцы смогут сразиться в футбол с игроками со всего мира

Казахстанцы и кыргызстанцы смогут сразиться в футбол с игроками со всего мира

09 сентября 2020 07:56    Просмотров: 1521

Международная детская социальная программа ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы», присутствующая в 211 странах и регионах мира, анонсировала сегодня выпуск игры Football for Friendship World. Релиз запланирован на осень 2020 года. Впервые дети и взрослые из Казахстана получат возможность участвовать в матчах по правилам «Футбола для дружбы», объединяясь в международные сборные. Новая многопользовательская игра в жанре футбольного симулятора основана на важнейших ценностях программы, таких как дружба, мир и равенство. Разработчиком игры является DataArt. Игра будет доступна на платформах MS Windows, Apple MacOS, Android, iOS.    

Football for Friendship World (F4F World) позволяет организовывать в реальном времени матчи международных сборных команд, за каждого из футбольных игроков в которых отвечают пользователи из разных стран. В составе каждой команды голкипер, защитник, два нападающих, два полузащитника, а также тренер и запасные. F4F World дает возможность пользователям присоединяться к командам или создавать собственные, приглашая в них случайных или знакомых игроков. Помимо классических правил игрокам впервые доступны матчи по новым правилам, основанные на Девяти ценностях международной программы «Футбол для дружбы»: дружба, равенство, справедливость, здоровье, мир, преданность, победа, традиции и честь.  

Особенности Football for Friendship World:

рисованный оригинальный дизайн и уникальная кастомизация персонажей

многоуровневые режимы футбольного игрока, тренера клуба, футбольного фаната

возможность участвовать в матчах по правилам «Футбола для дружбы» и их модификациям с использованием супер-ударов     

возможность создавать клубы и приглашать в них случайных или знакомых игроков из разных стран

управление карьерой клуба с возможностью играть в нескольких дивизионах и международных лигах.

Разработкой F4F World занимается компания DataArt, создавшая образовательную игровую платформу Skillotron, завоевавшую множество наград, и являющаяся разработчиком глобальных решений для Nasdaq, Travelport, Ocado, Centrica/Hive, Paddy Power Betfair, IWG, Univision, Meetup.  

Релиз Football for Friendship World запланирован на осень 2020 года и для первых зарегистрированных пользователей игра будет полностью бесплатной.   

«Для нашей команды - огромная честь принимать участие в разработке игры со столь высокой социальной значимостью. В создание проекта вовлечены люди из разных стран и городов, разных профессий, говорящие на разных языках, но всех их объединяет «Футбол для Дружбы» и желание делать проект максимально привлекательным не только для любителей футбола. Football for Friendship World объединит международные сборные онлайн в веселой игровой манере. Мы работаем над доступным для каждого и интуитивно понятным геймплеем, с приятными сюрпризами и возможностью бросить вызов звездам мирового футбола», - отмечают в компании DataArt.
Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

31 июля 2020 14:55

Казахский певец с мировым именем Димаш Кудайберген отправится на Марс

Микрочип с его именем на красную планету прилетит в 2021 году

23 марта 2020 13:35

Куда можно сходить онлайн во время карантина из-за COVID-19 – чек-лист

ВОЗ настоятельно рекомендует людям проводить больше времени дома, чтобы снизить угрозу заболевания коронавирусом. Представители индустрии культуры и развлечений находят альтернативные пути, благодаря которым люди смогут интересно проводить досуг, не выходя из дома. Портал News-Asia составил список бесплатного контента на время карантина – музеи, театры, кино и библиотеки

Обзоры

 Владимир Банников 

ИГРА ДРУЗЕЙ

Бойцы из КР впервые участвовали в международной игре и уже пригласили своих единомышленников из Казахстана на открытие страйкбольного сезона в Бишкек.

О стране

Республика Казахстан – крупнейшее государство, расположенное в северном полушарии на стыке двух континентов – Европы и Азии.

По площади Казахстан занимает 9-е место в мире, уступая России, Китаю, США, Аргентине, Бразилии, Канаде, Индии и Австралии. Казахстан граничит: с КНР - 1460 км, с Киргизией - 980 км, с Туркменистаном - 380 км, с Узбекистаном - 2300 км, с Российской Федерацией - 6467 км. Общая протяженность границ – 12 187 км, включая 600 км границы по Каспию.

Территория республики простирается от нижнего течения Волги на западе до подножия Алтайских гор на востоке, занимая два часовых пояса, от Западно-Сибирской низменности на севере до пустыни Кызылкум и горной системы Тянь-Шань на юге.

В Казахстане насчитывается 48 000 больших и малых озер. Среди них самые большие – Аральское море, Балхаш, Зайсан, Алакол, Тенгиз, Селетенгиз. К Казахстану относится большая часть северного и половина восточного побережья Каспийского моря – самого большого моря земного шара.

Многообразен и животный мир Казахстана. На его территории обитают 853 вида позвоночных животных (млекопитающие – 178, птицы – 512, пресмыкающиеся – 49, земноводные – 12, рыбы и круглоротые – 102 вида). Фауна беспозвоночных многообразна, здесь обитает не менее 50 тысяч видов, в том числе 30 тысяч насекомых. В степях пасутся стада куланов и джейраны (атлантическая антилопа). На вершинах ее гор проживают снежные барсы. В пропастях гор слышится голос синей птицы под названием индийский дрозд. Казахстан населяют птицы, сурки, устюртские дикие овцы, туркестанские рыси, тянь-шаньский коричневый медведь, фламинго и лебеди. Все они уникальные и исчезающие животные.

Столица Казахстана - город Нур-Султан. До 2019 года он носил имя Астана.