понедельник, 20 января 2020
В Китае коту понадобилась капельница после спаривания с пятью кошками

Народный репортер

Напишите нам

Фоторепортажи / ОбществоRSS

В Китае коту понадобилась капельница после спаривания с пятью кошками

В Китае коту понадобилась капельница после спаривания с пятью кошками

09 октября 2019 09:49    Просмотров: 3625

Елена Сташкина, © News-Asia

 В Южном Китае, в провинции Гуандун владельцы кота породы русская голубая по кличке Сяопи столкнулись с неожиданной проблемой. После пребывания в отеле для домашних животных, куда его вынуждена была сдать на время, семья Чжао вынуждена была сделать питомцу капельницу с глюкозой - кот пребывал в истощении, вызванном неконтролируемым секс-марафоном, произошедшим по вине персонала отеля, вернее, по его халатности. За ночь Сяопи, оставшийся без присмотра, покрыл минимум пять кошек.

« Я думал, что они отнесутся к своей работе профессионально, но сотрудник не кормил Сяопи в течение дня и позволил ему свободно бродить ночью.Все кошки были свободны, и ходили по помещению, а затем сотрудник отеля пошел домой. Примерно между 10:40 вечера и 5 часами утра мой кот спарился с пятью кошками. И это только те, которых я мог позже увидеть на записях камер видеонаблюдения! Персонал отеля для домашних животных обвинил моего кота в этом инциденте и пожаловался, что некоторые владельцы кошек не планировали заводить котят.  У них хватило наглости обидеться на меня. Они хотели, чтобы я объяснил ситуацию всем другим владельцам. Мой гребаный кот истощен и находится на капельнице с глюкозой, и это моя вина?» - цитирует владельца кота-производителя ИА Asia Wire.

Однако позже, по словам мужчины, руководство отеля извинилось и оплатило капельницу для Сяопи. Так же от руководства заведения владелец каждой кошки, забеременевшей после инцидента, получит компенсацию по 500 юаней ( 110 долларов США), кроме того, все котята от Сяопи будут реализованы с помощью отеля. Владельцы пострадавших кошек же обещали заплатить семье Чжао за нежданные услуги по случке, если их питомицы забеременели, по 1000 юаней каждый ( 220 долларов США).

Фото: asiawire.com.tw

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

11 января 2020 17:55

В Кыргызстане спасли от гибели пожилого снежного барса

Зверь попытался напасть на скот в одном из сел, но был атакован собаками и спрятался в сарае. Cамостоятельно в дикой природе ему уже не выжить, поэтому барс будет доживать век в реабилитационном центре в Иссык-Кульской области

15 ноября 2019 11:20

В Екатеринбурге устроили распродажу енотов

Региональный филиал сети контактных зоопарков «Вот енот» из-за финансовых трудностей решил распродать часть своих питомцев. Один енот стоит 10 тысяч рублей

Обзоры

 Екатерина Пантелеева 

ОПАСНЫЕ «ХВОСТЫ»

Почему изменение климата, глобальное потепление и бездействие властей может привести к экокатастрофе в Кыргызстане?

 Александр Кацев 

…ДОБРОГО СЛОВА НЕ…

Власть никто не любит. Даже те, кто к ней близко стоит. Это родилось не вчера, исчезнет не завтра

 Екатерина Пантелеева 

ТЕЛО В ЛИЗИНГ

Как в Кыргызстане живется спонсорам и содержанкам?

О стране