суббота, 07 декабря 2019
В Китае коту понадобилась капельница после спаривания с пятью кошками

Народный репортер

Напишите нам

Фоторепортажи / ОбществоRSS

В Китае коту понадобилась капельница после спаривания с пятью кошками

В Китае коту понадобилась капельница после спаривания с пятью кошками

09 октября 2019 09:49    Просмотров: 3043

Елена Сташкина, © News-Asia

 В Южном Китае, в провинции Гуандун владельцы кота породы русская голубая по кличке Сяопи столкнулись с неожиданной проблемой. После пребывания в отеле для домашних животных, куда его вынуждена была сдать на время, семья Чжао вынуждена была сделать питомцу капельницу с глюкозой - кот пребывал в истощении, вызванном неконтролируемым секс-марафоном, произошедшим по вине персонала отеля, вернее, по его халатности. За ночь Сяопи, оставшийся без присмотра, покрыл минимум пять кошек.

« Я думал, что они отнесутся к своей работе профессионально, но сотрудник не кормил Сяопи в течение дня и позволил ему свободно бродить ночью.Все кошки были свободны, и ходили по помещению, а затем сотрудник отеля пошел домой. Примерно между 10:40 вечера и 5 часами утра мой кот спарился с пятью кошками. И это только те, которых я мог позже увидеть на записях камер видеонаблюдения! Персонал отеля для домашних животных обвинил моего кота в этом инциденте и пожаловался, что некоторые владельцы кошек не планировали заводить котят.  У них хватило наглости обидеться на меня. Они хотели, чтобы я объяснил ситуацию всем другим владельцам. Мой гребаный кот истощен и находится на капельнице с глюкозой, и это моя вина?» - цитирует владельца кота-производителя ИА Asia Wire.

Однако позже, по словам мужчины, руководство отеля извинилось и оплатило капельницу для Сяопи. Так же от руководства заведения владелец каждой кошки, забеременевшей после инцидента, получит компенсацию по 500 юаней ( 110 долларов США), кроме того, все котята от Сяопи будут реализованы с помощью отеля. Владельцы пострадавших кошек же обещали заплатить семье Чжао за нежданные услуги по случке, если их питомицы забеременели, по 1000 юаней каждый ( 220 долларов США).

Фото: asiawire.com.tw

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

15 ноября 2019 11:20

В Екатеринбурге устроили распродажу енотов

Региональный филиал сети контактных зоопарков «Вот енот» из-за финансовых трудностей решил распродать часть своих питомцев. Один енот стоит 10 тысяч рублей

04 ноября 2019 12:16

В Казахстане снесли под влиянием общественности памятник фронтовичке

Пулеметчица Маншук Маметова, погибшая в 1943 году и ставшая первой женщиной - Героем Советского Союза из Казахской ССР, благодаря скульпторам Казахстана стала похожа на персонаж хоррора. Творение, выполненное по заказу руководства города Семей, убрали под давлением горожан

Обзоры

 Екатерина Пантелеева 

ОПАСНЫЕ «ХВОСТЫ»

Почему изменение климата, глобальное потепление и бездействие властей может привести к экокатастрофе в Кыргызстане?

 Александр Кацев 

…ДОБРОГО СЛОВА НЕ…

Власть никто не любит. Даже те, кто к ней близко стоит. Это родилось не вчера, исчезнет не завтра

 Екатерина Пантелеева 

ТЕЛО В ЛИЗИНГ

Как в Кыргызстане живется спонсорам и содержанкам?

О стране