воскресенье, 05 декабря 2021
Россия увеличила объем беспошлинных поставок бензина и дизеля в Кыргызстан

Народный репортер

Напишите нам

/ ОбществоRSS

Россия увеличила объем беспошлинных поставок бензина и дизеля в Кыргызстан

Россия увеличила объем беспошлинных поставок бензина и дизеля в Кыргызстан

22 октября 2021 10:59    Просмотров: 7548

Генеральный директор крупной сети АЗС Red Petroleum Акылбек Маматов считает, что увеличение индикативного баланса положительно отразится на внутреннем рынке ГСМ, в том числе на ценах на топливо. Как стало известно, накануне Россия увеличила объем беспошлинных поставок бензина и дизеля в Кыргызстан. Подписанием протокола 12 октября в Москве, стороны скорректировали индикативный баланс нефти и нефтепродуктов с 2021 года, таким образом объемы беспошлинных поставок на бензин увеличили на 190 тысяч тонн, а дизельного топлива — 65 тысяч тонн.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

Сегодня 09:54

Мэрия Бишкека внедряет пилотный проект по подземному хранению и сбору мусора

Такую работу проведут в рамках проекта «Улучшение системы управления вывоза ТБО в городе Бишкек», который финансируется Европейским банком реконструкции и развития.

29 ноября 2021 18:08

События в таджикском Хороге: Власти договорились с митингующими, люди покинули площадь

Как сообщают в Межведомственном штабе по обеспечению безопасности и общественного порядка в ГБАО, «общественный порядок в Хороге полностью восстановлен». Но пока выполнено только одно требование митинговавших.

Обзоры

 Елена Короткова 

БЛЕСК И НИЩЕТА

Бишкек потратил на празднование Дня независимости КР почти 35 тысяч долларов.

 Александр Кацев 

ПРОФЕССИЯ – ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ

Пандемия выявила различные закономерности. Попав в замкнутое, ограниченное пространство семьи, человек начинает панически думать о духовном. Плотское его интересует меньше. Все, что окружает имярек, навевает мысль о свободе слова

 Андрей Русаков 

В ТЫЛУ КАК НА ФРОНТЕ

75-летие Великой Победы дает еще один повод вернуться к понятию дружбы народов и общего подвига представителей всех республик бывшего СССР. Победа над фашисткой Германией ковалась не только силами Красной Армии на полях сражений, но и в значительной степени трудовыми и строительными батальонами, состоявшими из жителей Центральной Азии.

О стране