суббота, 08 августа 2020
В Свердловской области разрешили официальные и спортивные мероприятия

Народный репортер

Напишите нам

/ ОбществоRSS

В Свердловской области разрешили официальные и спортивные мероприятия

В Свердловской области разрешили официальные и спортивные мероприятия

19 июня 2020 11:23    Просмотров: 9171

Елена Сташкина, © News-Asia

В Свердловской области разрешили официальные и спортивные мероприятия. Правда, пока только на стадионах и с ограничениями в виде масочного режима и социальной дистанции: стадионы должны быть заполнены на 10%. Но и это уже значительное послабление по сравнению с имющимися ограничениями. Об этом сообщил в своем Instagram Евгений Куйвашев, губернатор региона.

«Завтра, 20 июня, на стадионе «Екатеринбург Арена» планируется проведение матча футбольного клуба «Урал» с «Рубином». Но в условиях режима повышенной готовности мы вынуждены ограничить количество зрителей до 3 500 человек. Это необходимо для обеспечения безопасности. Эти ограничения закреплены в указе, который я подписал сегодня. Согласно документу, в Свердловской области допускается проведение официальных, а также массовых спортивных мероприятий на стадионах открытого типа с количеством зрителей не больше 10% от вместимости спортивного объекта», – написал чиновник.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Завтра, 20 июня, на стадионе «Екатеринбург Арена» планируется проведение матча футбольного клуба «Урал» с «Рубином». Но в условиях режима повышенной готовности мы вынуждены ограничить количество зрителей до 3 500 человек. Это необходимо для обеспечения безопасности. Эти ограничения закреплены в указе, который я подписал сегодня. Согласно документу, в Свердловской области допускается проведение официальных, а также массовых спортивных мероприятий на стадионах открытого типа с количеством зрителей не больше 10% от вместимости спортивного объекта. Кроме того, после согласований со специалистами, я принял решение разрешить работу косметологов, визажистов, организаций, оказывающих массажные услуги и услуги соляриев, а также фитнес-центров в режиме индивидуальных тренировок. Напоминаю, что при этом сохраняются требования социального дистанцирования и масочный режим.

Публикация от Евгений Куйвашев (@evgenykuyvashev)

Так же в регионе с 20 июня могут начать работу десятки косметологов и визажистов. А так же организаций, оказывающих массажные услуги и услуги соляриев и  фитнес-центры (в режиме индивидуальных тренировок).

Прочие ограничения для Свердловской области и Екатеринбурга действуют до 22 июня: тогда будет совещание, где с учетом эпидпоказателей по области, возможно, будет принято решение о дальнейшем постепенном выходе из карантина.

Фото на превью: ekt-arena.ru

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

07 августа 2020 08:02

В Тюмени полицейские при силовой поддержке Росгвардии провели рейд по мигрантам

К административной ответственности привлечены граждане, нарушившие миграционное законодательство.

05 августа 2020 20:45

Жители Джамму и Кашмира видят надежду в демократических ценностях индийского государственного устройства

Равенство, справедливость и расширение прав и возможностей: отличительная черта развития Джамму и Кашмира

Обзоры

 Александр Кацев 

ПРОФЕССИЯ – ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ

Пандемия выявила различные закономерности. Попав в замкнутое, ограниченное пространство семьи, человек начинает панически думать о духовном. Плотское его интересует меньше. Все, что окружает имярек, навевает мысль о свободе слова

 Андрей Русаков 

В ТЫЛУ КАК НА ФРОНТЕ

75-летие Великой Победы дает еще один повод вернуться к понятию дружбы народов и общего подвига представителей всех республик бывшего СССР. Победа над фашисткой Германией ковалась не только силами Красной Армии на полях сражений, но и в значительной степени трудовыми и строительными батальонами, состоявшими из жителей Центральной Азии.

 Елена Иванченко 

СТРЕЛЯТЬ ИЛИ НЕ СТРЕЛЯТЬ?

В Кыргызстане продолжаются споры вокруг введения 10-летнего моратория на охоту

О стране