четверг, 04 июня 2020
Международный Форум «Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IoT. Вокруг IP. Вокруг Безопасности. ProAV» в Ташкенте

Народный репортер

Напишите нам

Узбекистан / Новости компанийRSS

Ташкент встретит главное событие регионального ИКТ-рынка

Ташкент встретит главное событие регионального ИКТ-рынка

08 октября 2019 11:15    Просмотров: 2736

17 октября Ташкент встретит главное событие регионального ИКТ-рынка – Международный Форум «Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IoT. Вокруг IP. Вокруг Безопасности. ProAV» (или BIT-2019). Это уникальное отраслевое мероприятие, отличающееся комплексным подходом, качеством информационного наполнения и неповторимой атмосферой, соберет лучших представителей ИКТ-сообщества и бизнес-среды региона.

На Форуме вы сможете услышать следующие интересные выступления: 

«Kingston: новинки 2019», Андрей Ларченков, менеджер по развитию бизнеса в Казахстане и Центральной Азии, Kingston Technology

«Grandstream Networks Inc. Надежные и эффективные VoIP решения», Владимир Ивлев, региональный менеджер – СНГ, Grandstream Networks Inc.

«Производство телекоммуникационного оборудования. Сегодня», Дмитрий Грудяенко, директор по развитию бизнеса, QTECH

«Топ-10 уязвимостей сетевой защиты. Исследование Айдеко 2019 года», Дмитрий Хомутов, заместитель директора по развитию, Айдеко

«IP решения: Практика применения продукции компании Lumens в конференцсвязи, записи и трансляции мероприятий», Владимир Абрамов, представитель компании Lumens в России и СНГ, Lumens Digital Optics Inc.

Также вы сможете напрямую пообщаться с представителями таких компаний, как Grandstream Networks Inc, MUK COMPUTERS, Kingston Technology Company, Inc., QTECH, Айдеко, Aspell, Lumens Digital Optics Inc., UTTC, Poly, КСC Distribution и другими.

Информация постоянно обновляется и вы можете следить за ней на сайте форума.

В течение всего времени проведения Форума будет действовать выставка, где посетители смогут ознакомиться с новейшими разработками, увидеть их воплощение в реальных продуктах, живые демонстрации и инсталляции.

Одна из самых ценных составляющих Форума - это общение партнеров и посетителей, возможность задать наболевшие вопросы непосредственно представителям ведущих производителей оборудования и ИТ-решений, поставщикам и экспертам, получения большого количества полезных деловых контактов.

А для того, чтобы общение протекало неформально, в дружеской обстановке, посетителей BIT-2019 кроме деловой части ждет розыгрыш ценных призов и нетворкинг.

Внимание! Количество мест ограничено - спешите занять лучшие из них на BIT-2019.
Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

04 марта 2020 12:56

«Узавтосаноат» и Volkswagen приступают к совместной сборке авто на узбекской территории

Пилотом будет СЭЗ «Джизак» на базе компании ООО «Джизакский Автомобильный завод». До конца 2020 года там произведут первые Volkswagen Caddy, в будущем линейка авто мирового производителя, собранных в Узбекистане, будет пополняться

24 февраля 2020 08:43

Узбекистан, Казахстан, Кыргызстан и Россия смогут обходиться без роуминга

Beeline Uzbekistan планирует сделать безроуминговую зону на 4 страны, безроуминг с Россией уже начал работу в пилотном режиме

Обзоры

 Елена Короткова 

Наследие предков

В Кыргызстане завершился международный фестиваль ремёсел «Оймо-2014»

О стране

Узбекистан - государство, расположенное в центральной части Средней Азии. Столица - Ташкент. Президент Узбекистана - Шавкат Миромонович Мирзиеев.

Сопредельные государства - на юго-востоке Киргизия, на севере и северо-западе Казахстан, на юго-западе Туркмения, на юго-востоке Таджикистан, на юге Афганистан.

Узбекистан не имеет выхода к морю. Наряду с Лихтенштейном, является одной из двух стран мира, для выхода из которой в Мировой океан необходимо пересечь территорию двух государств.

Территория Узбекистана была населена до X века преимущественно иранскими племенами, о чём свидетельствуют археологические находки инструментов труда и памятников в Фергане, Ташкенте, Хорезме, Самарканде и Бухаре. Первыми государствами, появившиеся на территории современного Узбекистана, были Согдиана и Хорезм.

Декларация о независимости современного Узбекистана принята 31 августа 1991 г. День Независимости отмечается 1 сентября.
Конституция была принята 8 декабря 1992 года.

Территория Узбекистана разнообразна, но большие пространства этой страны малопригодны для жизни: это пустыни, степи и горы. Города Узбекистана, вокруг которых сосредоточена жизнь народа этой страны, находятся в долинах рек.