суббота, 24 июня 2017
Стала известна дата полуфинала премии«Most Fashionable Awards 2015»

Народный репортер

Напишите нам

Смотрите в новостях / ОбществоRSS

В Бишкеке состоится полуфинал премии «Most Fashionable Awards 2015»

04 февраля 2016 14:25    Просмотров: 7239

Елена Короткова, © News-Asia

В Бишкеке в ресторане «Saltanat Palace» 29 февраля состоится полуфинал первой ежегодной премии – «Most Fashionable Awards 2015». Short-list будет объявлен на вечере в формате светского раута.

«Самая модная премия» – новый проект «World Beauty Congress», объединяющий страны евразийского региона, выявляющий, какие же торговые марки, фирмы, большие, средние и малые частные предприятия, организации, а также медиа – персоны , дизайнеры, визажисты, артисты и творческие личности на самом деле популярны и признаются на международном уровне. В Киргизии он реализуется совместно с Министерством культуры, информации и туризма республики. Заявки могли подавать все желающие в 50-ти номинациях, однако потом 5 номинаций были сокращены. В ноябре 2015 года прошла церемония открытия премии, на которой были оглашены все номинанты, а через некоторое время запущен сайт для голосования, где можно было отдать голос за номинанта, а так же страницы в Facebook  и Instagram для этой же цели. По итогам голосования все голоса суммируются  и с учётом мнения международного  жюри выбирается самый лучший и «Самый модный» в каждой номинации.

Мероприятие  в «Saltanat Palace» пройдет в светском формате, где будет предусмотрена красная дорожка, фуршет, фотосессия. Помимо объявления номинантов, гостей ждут фуршет и развлекательная шоу-программа с участием звёзд эстрады, танцоров, шоу-групп, а так же ряд показов, от известных брендовых магазинов и отечественных дизайнеров. Ведущими выступят Айгуль Курманова и Бакыт Байсариев.
Начало вечера - 18:00.

Заказ билетов - по телефону : + 996 703 996 668,  e-mail: mostfashionableawards@gmail.com.

Я рекомендую 2 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

16 февраля 2017 14:59

В Казахстане дальнобойщики подсказали пилоту вертолёта, куда лететь

Лётчик посадил военный вертолёт посреди трассы Актобе – Шымкент, чтобы узнать, в какой стороне находится Актюбинск. Дорогу подсказали дальнобойщики

01 февраля 2017 15:43

Президент Туркменистана спел перед избирателями

Гурбангулы Бердымухамедов исполнил композицию «Bagt nury» своего сочинения

Обзоры

 Елена Скворцова 

ДЛИННАЯ ЖИЗНЬ В ОДНО МГНОВЕНИЕ

Пётр Чесноков: «Я не терял оптимизма, верил в свои силы и активно занимался спортом. А по большому счету жизнь у меня самая обычная».

 Алина Панчерская 

ЗНАК НЕРАВЕНСТВА

Как живется в Кыргызстане людям с инвалидностью?

 Алина Панчерская 

ВЕТВИСТАЯ ИСТОРИЯ

Ботанический сад - хранитель генофонда растений и ведущий научный центр страны в области интродукции и акклиматизации растений, охраны окружающей среды

О стране