воскресенье, 26 марта 2017
Стала известна дата полуфинала премии«Most Fashionable Awards 2015»

Народный репортер

Напишите нам

Смотрите в новостях / ОбществоRSS

В Бишкеке состоится полуфинал премии «Most Fashionable Awards 2015»

04 февраля 2016 14:25    Просмотров: 6769

Елена Короткова, © News-Asia

В Бишкеке в ресторане «Saltanat Palace» 29 февраля состоится полуфинал первой ежегодной премии – «Most Fashionable Awards 2015». Short-list будет объявлен на вечере в формате светского раута.

«Самая модная премия» – новый проект «World Beauty Congress», объединяющий страны евразийского региона, выявляющий, какие же торговые марки, фирмы, большие, средние и малые частные предприятия, организации, а также медиа – персоны , дизайнеры, визажисты, артисты и творческие личности на самом деле популярны и признаются на международном уровне. В Киргизии он реализуется совместно с Министерством культуры, информации и туризма республики. Заявки могли подавать все желающие в 50-ти номинациях, однако потом 5 номинаций были сокращены. В ноябре 2015 года прошла церемония открытия премии, на которой были оглашены все номинанты, а через некоторое время запущен сайт для голосования, где можно было отдать голос за номинанта, а так же страницы в Facebook  и Instagram для этой же цели. По итогам голосования все голоса суммируются  и с учётом мнения международного  жюри выбирается самый лучший и «Самый модный» в каждой номинации.

Мероприятие  в «Saltanat Palace» пройдет в светском формате, где будет предусмотрена красная дорожка, фуршет, фотосессия. Помимо объявления номинантов, гостей ждут фуршет и развлекательная шоу-программа с участием звёзд эстрады, танцоров, шоу-групп, а так же ряд показов, от известных брендовых магазинов и отечественных дизайнеров. Ведущими выступят Айгуль Курманова и Бакыт Байсариев.
Начало вечера - 18:00.

Заказ билетов - по телефону : + 996 703 996 668,  e-mail: mostfashionableawards@gmail.com.

Я рекомендую 2 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

16 февраля 2017 14:59

В Казахстане дальнобойщики подсказали пилоту вертолёта, куда лететь

Лётчик посадил военный вертолёт посреди трассы Актобе – Шымкент, чтобы узнать, в какой стороне находится Актюбинск. Дорогу подсказали дальнобойщики

01 февраля 2017 15:43

Президент Туркменистана спел перед избирателями

Гурбангулы Бердымухамедов исполнил композицию «Bagt nury» своего сочинения

Обзоры

 Алина Панчерская 

Территория комфорта

Когда общественный транспорт столицы обретет цивилизованное лицо?

 Алина Панчерская 

БЕЗОПАСНЫЙ ГОРОД

Поможет ли отстранение МВД реализации проекта?

 Елена Короткова 

А СУДЬИ КТО?

Государственная налоговая служба начала проверку доходов и имущества «оппозиционной троицы» партии «Ата Мекен» и их родных, включая детей

О стране