вторник, 20 апреля 2021
Пьяные родители утопили своих детей в пруду

Народный репортер

Напишите нам

Смотрите в новостях / КультураRSS

Пьяные родители утопили своих детей в пруду

06 июля 2011 19:37    Просмотров: 6440

Александр Борисов, © News-Asia

В минувший вторник отдых двух семей на Кубани закончился трагедией.

Автомобиль, в котором сидели трое детей съехал в пруд. Два мальчика, четырех месяцев и двух лет погибли в результате падения в водоём автомобиля "ВАЗ-2107" в районе станицы Зассовская Краснодарского края, сообщила в среду, 6 июля пресс-служба СУСК РФ по региону.

Две семьи приехали на место отдыха на автомобиле ВАЗ-2107. Начался дождь, и взрослые решили вернуться домой. Но машина завязла в грязи. Родители детей стали выталкивать авто, а малыши остались в машине. "ВАЗ", выехав из ямы, покатился в сторону пруда, до которого было около пяти метров, при этом водитель не успел сесть за руль машины. Девочка 8-ми лет выпрыгнула из автомобиля, а мальчики остались в салоне. "В результате ВАЗ сорвался с обрыва и упал в водоем, глубина которого в месте падения составляла 4 метра. Детей спасти не удалось", - говорится в сообщении.

В связи с гибелью детей следователи проводят проверку. Уже установлено, что в момент трагедии взрослые участники инцидента были пьяны - в их крови обнаружили значительное содержание алкоголя.

Кроме того, вину за трагедию могут возложить на хозяина водоема «Чистые пруды». Местные власти неоднократно требовали, чтобы он оборудовал место отдыха спасательным снаряжением, однако этого сделано не было.

Я рекомендую 2 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

09 декабря 2020 10:04

Узбекский фильм «Две тысячи песен Фариды» номинирован на «Оскар» и «Золотой глобус»

Лента о влиянии политических событий в Туркестане начала прошлого века на историю одной семьи поборется за награды в категориях «Лучший международный художественный фильм» и «Лучший фильм на иностранном языке»

22 апреля 2020 18:46

Кыргызстанцы нарушили режим ЧП, чтобы проститься с великим акыном-импровизатором

В Бишкеке проводили в последний путь Элмирбека Иманалиева. При жизни народный артист Кыргызстана был обличителем произвола власть имущих, проститься с ним в нарушение режима ЧП и норм профилактики коронавируса пришли более сотни людей

Обзоры

 Ассоль Молдокматова 

В ДУХОВНОСТИ-СИЛА, В ЖИВОПИСИ-ЖИЗНЬ!

Художник Толгобек Койчуманов - о мечтах, творчестве, духовности и экологии

 Артём Хегай 

КОМПАС КУЛЬТУРЫ

Дело поэта и писателя продолжают молодые авторы литературных произведений

 Александр Шабалин 

УТЕРЯННОЕ КИНОНАСЛЕДИЕ

Вернёт ли Кыргызстан киноленты отечественных режиссёров?

О стране