пятница, 09 декабря 2022
Китай переносит VII ЭКСПО «Китай-Евразия» из-за коронавируса в СУАР

Народный репортер

Напишите нам

Китай / ЭкономикаRSS

Китай переносит VII ЭКСПО «Китай-Евразия» из-за коронавируса в СУАР

Китай переносит VII ЭКСПО «Китай-Евразия» из-за коронавируса в СУАР

22 августа 2022 10:30    Просмотров: 3753

Алия Садыкова, © News-Asia

В Пекине приняли решение перенести проведение VII ЭКСПО «Китай-Евразия». Площадки одной из крупнейших выставок в Урумчи, где свою продукцию Китаю и миру показывают производители Центральной Азии, пока замораживают. Причина – вспышка коронавируса на территории СУАР.

Как отмечают в оргкомитете, «чтобы свести к минимуму риск агрегированных эпидемий и обеспечить физическое здоровье всех участников и эффективность выставки», было решено начать выставку позже.
«Седьмая выставка, первоначально запланированная на 25-30 августа 2022 года, будет перенесен на середину сентября 2022 года, место ее проведения останется неизменным», – говорится в сообщении.

В 2022 году ЭКСПО «Китай-Евразия» должна пройти в двух форматах – онлайн и офлайн. В ее программе – презентация крупных выставочных зон: от площадок Гонконга, Макао и Тайваня и материкового Китая до инвестиционного сотрудничества. Кроме того, выставка в Урумчи должна была вобрать в себя ряд мероприятий по цифровой экономике, развитию туризма и культуры, экспресс-логистики и другим актуальным для партнерства направлениям.

Я рекомендую 0 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

10 ноября 2022 17:17

Паника охватывает Китай из-за возвращения экономических стратегий эпохи Мао

Си Цзиньпин возрождает государственные столовые, системы снабженческих и бытовых кооперативов. Китайцев пугает то, что эти забытые практики приведут к экономическому краху и репрессиям недовольных ситуацией.

06 ноября 2022 15:08

Экономика перестала быть приоритетной сферой для председателя КНР Си Цзиньпина

Китайская экономика перестала быть приоритетной сферой для администрации президента Китая Си Цзиньпина.

Обзоры

 Валерий Чумакин 

«Экономический шелковый путь»: Совместимость видений Туркменистана и Китая

Экономический Шелковый путь Китая предусматривает быстрое и легкое перемещение товаров из Китая в Европу, в Центральную Азию, на Ближний Восток, в Южную Азию и так далее

 Иван Донис 

ШОС: сила в интеграции

Спецпредставитель президента РФ Кирилл Барский – о важности объединения стран Евразии

 Владимир Банников 

Центральная Азия разваливается и близка к войне

Эксперты пророчат региональные конфликты и возлагают надежды на ШОС

О стране

Китайская Народная Республика - государство в Восточной Азии, крупнейшее по численности населения государство мира. Занимает третье место в мире по территории, уступая России и Канаде.
Столица - Пекин.

Со времени провозглашения Китайской Народной Республики в 1949 правящей партией является Коммунистическая партия Китая (КПК). Существуют также ещё восемь зарегистрированных политических партий (например, Революционный комитет Гоминьдана), формально независимых от КПК.