вторник, 16 августа 2022
Киргизстанка приняла участие в конкурсе «Мисс Азия США 2010» — Центральноазиатский информационный портал «News Asia»

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / КультураRSS

Киргизстанка приняла участие в конкурсе «Мисс Азия США 2010»

Киргизстанка приняла участие в конкурсе «Мисс Азия США 2010»

24 августа 2010 18:11    Просмотров: 9082

Представительница Киргизии впервые приняла участие в 22-м ежегодном конкурсе «Мисс Азия США 2010», который прошел в Лос-Анжелесе.

Как сообщили в объединении киргизстанцев «Кыргыз клаб», Эльвира Осмонова не заняла призовые места, а корона «Мисс Азия США» второй год подряд досталась 19-летней Ариане Варела из Филлипин.

Кроме природных данных от претенденток требовалось пройти дефиле в национальных костюмах, конкурс «Бикини» и классический выход в вечернем платье. Также девушкам предстояло интервью с жюри, где у каждой была возможность продемонстрировать знание родной культуры и традиций, а также рассказать об истории национального костюма.

Оценивало девушек профессиональное жюри – владельцы салонов красоты, представители торговых марок косметики и линий одежд, а также звезды киноиндустрии и элита голливудского шоу бизнеса.

Участие Эльвиры Осмоновой, студентки медицинского факультета учебного заведения Лос-Анжелеса, состоялось при содействии объединения кыргызстанцев «Кыргыз Клаб».

В «Кыргыз клабе» сообщили, что кыргызстанцы горячо поддерживали Эльвиру на конкурсе, в группе поддержки был известный боксер Алмаз Раимкулов.

Объединение кыргызстанцев и в дальнейшем планирует отправлять представительниц Киргизии на конкурс «Мисс Азия США».

   
Я рекомендую 0 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

27 мая 2022 08:01

Не экономикой единой: Что еще может объединять страны ЕАЭС, обсудили в Бишкеке

По словам министра по интеграции и макроэкономике Евразийской экономической комиссии Сергея Глазьева, в меняющемся мировом порядке экономика тесно связана с гуманитарной сферой – от здравоохранения до культуры и искусства.

15 мая 2022 17:12

Международный культурный проект «На языке музыки» примет Каракол

12 июня в День России «Культурная столица СНГ» - 2022 г. Каракол примет Международный культурный проект «На языке музыки».

Обзоры

 Ассоль Молдокматова 

В ДУХОВНОСТИ-СИЛА, В ЖИВОПИСИ-ЖИЗНЬ!

Художник Толгобек Койчуманов - о мечтах, творчестве, духовности и экологии

 Артём Хегай 

КОМПАС КУЛЬТУРЫ

Дело поэта и писателя продолжают молодые авторы литературных произведений

 Александр Шабалин 

УТЕРЯННОЕ КИНОНАСЛЕДИЕ

Вернёт ли Кыргызстан киноленты отечественных режиссёров?

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.