суббота, 15 июня 2024
Американская певица Ashanti посетила ЦТП «Манас» в Бишкеке

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / КультураRSS

Поп-певица Ashanti прилетела в Киргизию с концертом для служащих авиабазы «Манас»

Поп-певица Ashanti прилетела в Киргизию с концертом для служащих авиабазы «Манас»

04 июля 2013 12:44    Просмотров: 10426

Иван Донис, © News-Asia

Популярная американская певица Ashanti (Ашанти) прилетела в столицу Киргизии для того, чтобы поздравить своих земляков с Днем независимости, который празднуется в США ежегодно 4 июля. О том, что звезда приземлилась в Бишкеке, сама Ashanti сообщила своим поклонникам через интернет-сервис микроблогов Twitter.

В ближайшие часы певица даст концерт для военнослужащих. Пока же долгожданную гостью, известную своими хитами на весь мир, личный состав Центра транзитных перевозок развлекает экскурсиями по военному объекту. Отметим, что сама Ashanti с нетерпением ждала поездки в Киргизию, о чем неоднократно написала в интернет-блоге.

- Обратный отсчет до концерта в Кыргызстане, не могу дождаться встречи с вами, ребята, писала накануне перед вылетом из Нью-Йорка певица.

По прибытии в Киргизии на ее личной страничке также появились восторженные записи о том, как ее встретили в Бишкеке.

- Я попала на один из самых крутых военных объектов, - сообщила поклонникам Ashanti. – Наши военные дали мне прозвище «Смелый».
Я рекомендую 1 + Поделиться
Нравится

Комментарии

Другие новости

06 мая 2024 07:00

В Бишкеке состоится концерт учащихся Казахской национальной академии хореографии

В исполнении талантливых юных танцовщиков бишкекские зрители смогут увидеть программу в двух отделениях: «Подводное царство из балета «Конек-Горбунок» и хореографические номера из классического, современного и национального репертуара.

03 апреля 2024 15:26

Международный театр балета "Tоdes" представил кыргызстанцам новый спектакль

Международный театр балета "Tоdes" под руководством известного российского хореографа Аллы Духовой представил кыргызским зрителям новый спектакль "Attention".

Обзоры

 Ассоль Молдокматова 

В ДУХОВНОСТИ-СИЛА, В ЖИВОПИСИ-ЖИЗНЬ!

Художник Толгобек Койчуманов - о мечтах, творчестве, духовности и экологии

 Артём Хегай 

КОМПАС КУЛЬТУРЫ

Дело поэта и писателя продолжают молодые авторы литературных произведений

 Александр Шабалин 

УТЕРЯННОЕ КИНОНАСЛЕДИЕ

Вернёт ли Кыргызстан киноленты отечественных режиссёров?

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.