среда, 24 июля 2024
ГУОБДД: Во время праздничной молитвы пробок не было

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ЭкономикаRSS

ГУОБДД: Во время праздничной молитвы пробок не было

ГУОБДД: Во время праздничной молитвы пробок не было

16 июня 2024 17:08    Просмотров: 2750

Сотрудники ГУОБДД были распределены по всем мечетям страны и обеспечивали общественный порядок и безопасность дорожного движения, где во время праздничной молитвы дорожно-транспортных происшествий и пробок не было.

В крупных мечетях города Бишкек, в целях защиты безопасности граждан и обеспечения безопасности дорожного движения, сотрудники убирали припаркованные вокруг мечетей транспортные средства, и создали комфортные условия для совершения гражданам праздничной молитвы.

Я рекомендую 0 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

01 июля 2024 09:11

Скоро начнут строительство железной дороги Китай – Кыргызстан – Узбекистан

Президент Садыр Жапаров подписал Закон «О ратификации соглашения между правительством КНР, кабинетом министров КР и правительством РУз о сотрудничестве в совместном продвижении проекта железной дороги Китай – Кыргызстан – Узбекистан, подписанного 6 июня 2024 года в Пекине».

05 июня 2024 12:54

В рамках ПМЭФ2024 в Санкт-Петербурге прошел бизнес-диалог "Кыргызстан—Россия"

Первый замглавы кабмина Адылбек Касымалиев отметил, что объем ежегодного товарооборота двух стран достиг $3 млрд. Положительная динамика наблюдается и в части прямых российских инвестиций в экономику Кыргызстана.

Обзоры

 Елена Короткова 

ИНВЕСТОР, КЕТСИН!

В Нарынской области Кыргызстана митингующие добились закрытия строящегося кыргызско-китайского индустриально-торгово-логистического центра

 Елена Короткова 

«ЩИТ И МЕЧ» ДЛЯ БИЗНЕСА

Почему первый кыргызский бизнес-омбудсмен еще не начал свою работу?

 Елена Короткова 

УРАНУ – НЕ «УРА»

Кыргызстанцы выступают против разработки урана в Нарынской и Иссык-Кульской областях

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.